BBN Radio
人生抉择圣经广播网繁體網站圣经学院线上聊天媒体资源多种语言奉献支持联络我们
注册|浏览课程|常见问题与解答|如何收听圣经学院讲座|关于我们|传福音工具|学生见证 |
学生登录
已注册学生
用户名:
密码:


忘记密码?
忘记用户名?
新生注册
你说我答。。

你说:

我一直都觉得有种神奇的力量在引导我的人生,回想各种生活中的曲折、成功,好像一切都在向着我曾暗暗向往的路发展。可是,我不知道这种神奇的力量就是对应着你们所说的基督耶稣。初入职场的我,不适应、经常局促不安,没有安全感。上BBN,读圣经,会给我说不出的安静祥和,而且我觉得BBN真的做得很好。但是每次听完、看完BBN,祈祷后,心中依然对工作有着压抑、不安,不知道选择这份工作,是对还是错,不知道神是不是要让我走这条路吗?

我答:

 朋友,主内平安! 谢谢你来信分享你的疑问。 其实,每个人都愿意过喜乐的生活,因为这是神的旨意。可是当难处摆在面前,如何能乐的出来呢?只要我们仰望主,把自己的生命主权全然交托给主,我们便可以依靠主的力量战胜疑惑,摆脱忧虑,过一个平安与喜乐的人生。可以从以下几个方面做起:

(1)过感恩的生活,凡事谢恩,无论是顺境和逆境,感恩让我们懂得用微笑去面对人生。

(2)存着盼望,人世间的许多忧虑,都源于对未来的茫然。我们知道,神在我们每个人身上的计划和美意都不一样,无论多艰难,我们都能坦然面对。苦难的后面必然是神的祝福。

(3)相信神的应许,神的话一句都不会落空。无论遇到什么问题,都应当仰望主,紧紧抓住主的应许。我们既是神的孩子,还担心神的计划有误么? (彼得前书5:7)“你们要将一切的忧虑卸给神,因为祂顾念你们。”


Login                                                                                           圣经阅读   法律声明   隐私权声明