BBN Radio
人生抉择圣经广播网繁體網站圣经学院线上聊天媒体资源多种语言奉献支持联络我们
注册|浏览课程|常见问题与解答|如何收听圣经学院讲座|关于我们|传福音工具|学生见证 |
学生登录
已注册学生
用户名:
密码:


忘记密码?
忘记用户名?
新生注册
我变得很悲观,对很多事情都失去信心。。。

你问:你们好,但我很不好,我心中的痛苦,疑问很多,但我只想问一件事情,就是我觉得作为末世的基督徒我该怎么办呢??经常在电视上网上看到悲惨的事情发生,有时候想到有些人没饭吃,我都会哭,我也觉得世界末日可能要来了,我开始有祷告,会世界,为别人,但后来就没有了,因为我觉得反正这些悲惨的事情,战争,死亡,不公平,都不是在世界末日来之前就会发生的吗?所以我就不为这些到祷告了,觉得没用,。因为圣经上写着这些事本来就会发生的、、、、我也变得很悲观,对很多事情都失去信心,失去盼望··作为一个末世的基督徒我该怎么办才好??

 我答:彼前4:7-11;“万物的结局近了。所以你们要谨慎自守,警醒祷告。最要紧的,是彼此切实相爱;因为爱能遮掩许多的罪。你们要互相款待,不发怨言。各人要照所得的恩赐彼此服事,作神百般恩赐的好管家。若有讲道的,要按着神的圣言讲;若有服事人的,要按着神所赐的力量服事,叫神在凡事上因耶稣基督得荣耀。原来荣耀、权能都是他的,直到永永远远。阿们。” 基督徒对万物的结局近了的基本态度:

1、抓住今天:今天是神给他儿女预备的恩典。来书3:13;“总要趁着还有今日,天天彼此相劝,免得你们中间有人被罪迷惑,心里就刚硬了。”

2、过好今天:约12:35:耶稣对他们说:“光在你们中间还有不多的时候,应当趁着有光行走,免得黑暗临到你们;那在黑暗里行走的,不知道往何处去。”积极过好今天是基督徒的态度,以荣神益人的生活见证主的荣美。在生活的见证中等待主的来到,而不是消极的等待。

 3、忘记背后努力向前:不因昨天的失败而接受撒旦的控告;不因昨天的长进而骄傲。


Login                                                                                           圣经阅读   法律声明   隐私权声明