BBN Radio
人生抉择圣经广播网繁體網站圣经学院线上聊天媒体资源多种语言奉献支持联络我们
注册|浏览课程|常见问题与解答|如何收听圣经学院讲座|关于我们|传福音工具|学生见证 |
学生登录
已注册学生
用户名:
密码:


忘记密码?
忘记用户名?
新生注册
我要回家了!!!

主内平安!非常感谢大家的代祷!这些日子我们生活是不一样了,很多的事情尽管还有拦阻,但做得动了。第一张卷子我今天答完了,不用再担心被注销,我也终于成为了圣经广播学院这个大家庭里的一员,非常感谢神的恩典!也谢谢大家的代祷! 孩子这几天也开始从小事情上着手为回学校做准备,在英语,写字,数学上从最基础的开始进行了。她自己也非常感恩!

我非常感谢为我推荐的下一个关于读经课程。我就是在读经上有缺欠。在刚信主时读经时那么甘甜,主曾在十天带我读完一本圣经(不包括何西阿书——玛拉基书 传道书和启示录),记得当时诗篇几乎是大声读下来的。真的那种甘甜是今生没有过的。在第一年我又读了一遍。问题出现在我后来去教堂上班(我教堂买参观教堂的门票),当时读经有一个美国来的姊妹给了一个一年读经计划表,她们把读经的时间称作“亲父时刻”。(我当时一天的读经灵修时间是4-5个小时)就是读经时用圣经的话问神,与神谈话交通,刚开始真的非常非常甘甜,也蒙了神那么大的光照和开启,神的恩真是用言语无法表达的,只是我们没有属灵的老师指导我们。将近有半年后就开始出现偏差,生活中发生的事与神说的不一致,之后连续发生了三次,都是我生活中最大的事,真感觉有些灭顶之灾似的。当时那个美国的姊妹还在(她现在也还在),但她说神给她的负担是青年人,我不是她的范围。

(去年冬天我让当时教我的老师去问她,她还是回答那是神与我个人的关系)后来我就离开了这个教堂,去了另外一个教堂。(这个期间我还是读经,但是不敢问神话了,我只是有话就给神说,说完就离开,不敢听神的声音)这时正好有一对从美国来的长老夫妇,我也请教她们,但也没有得着什么(当时不明白,我原来教会教我们的是所谓的灵恩派的 她们是福音派的)。再后来我就到了一个家庭教会,当时还不错,后来带领的姊妹说我读经和读书都太多了(当时好像读了4遍了,而带领的1遍还没有读),不让我读圣经也不让读书(或者说有一点禁止的意味)这样间断了近2年,后来就有些糊涂了,她有时说的与我曾读过的属灵的伟人所说的不一样时,我只要有疑问,她就拿圣经上的话咒诅我,说我骄傲不顺服权柄等等。一直到发生了一件很大的事情我才幡然醒悟(神让我看见!)离开她们。 但是,读经之乐没有了,我到现在还是每天在读经祷告时像打仗一样,说不定那一天会发生什么。前一天神的应许那么美妙,怎么过几天又变了,我知道是我自己的问题,但是这样反反复复有近一年了,我也没有可交通的人,我每天在反复问神,反复问,可总有迷惑的时候。

感谢神在这个时候给我发出这个课程的邀请!我太需要了!我一定好好听BBN的课程!请为我代祷!!!让我神里面得胜!我要回到神的里面!我要回家了!!!非常感谢大家!也非常感谢bbn课程!


Login                                                                                           圣经阅读   法律声明   隐私权声明