BBN Radio
人生抉择圣经广播网繁體網站圣经学院线上聊天媒体资源多种语言奉献支持联络我们
注册|浏览课程|常见问题与解答|如何收听圣经学院讲座|关于我们|传福音工具|学生见证 |
学生登录
已注册学生
用户名:
密码:


忘记密码?
忘记用户名?
新生注册
xxx 您们的音乐和歌声
您们所有的音乐和歌声都是为了讲道服务的,是为了帮我们消化所学的内容,以便我们有祷告时间而服务的。只是我想让这些音乐工作者知道他们的做得真棒,因为中文的敬拜歌曲很少能够吸引人,而您们的歌声沁染着每个侍工的心声和自己对人生、对神的爱与感悟,因此才有这么强大的渲染力,和冲撞力!我能感受到圣灵在与您们的每个弟兄姊妹同工,所以您们是多么的荣幸的工作着、享受着呀!呵呵,这种在世的工作让您们做得有声有色,而且已经得到来自阿爸天父的垂爱,不用进窄门,已看到神的容颜,真是万幸中的万幸呀!让我好生羡慕!
 
我不想说赞美神,因为那是不在话下的了。若以属世的眼光看,您们的编导们绝对要赢得金话筒的特别大奖,因为他们能聚百家之长,能把这些属灵深厚的长者从五湖四海聚集到您们这个平台上,实属不易再加难得!估计要不是以神的名义,多少钱也请不过来呀!
 
如果非让我给您们的节目排榜的话,那我就把歌曲类放在头牌。因为我是最不喜欢唱圣歌的了,每次去教会我都故意把这个时间跳过去,而您们的歌曲却不禁让我停下手头工作,侧耳聆听。因为您们歌曲有生命力,有灵感、有创造力,不是照搬、照抄西方的圣乐。 中西文化贯通中融合着自己对神的感悟,所以对听众非常有冲击力!因为肯定有很多的听众是非信徒,你们的讲道有的非常的深奥,新来的听众怕很难有这个资质去领悟或者有这个幸运能听懂这么好的讲道,所以很容易换台,但只要您们的歌曲做得好,就能留住听众,慢慢的他们会发现,这个台的讲道是,别有一种风情,而且包罗万象,紧贴大众的生活,更难得的是讲道的人都是在生活中经过摔打和历练的,绝非夸夸其谈、纸上谈兵。


Login                                                                                           圣经阅读   法律声明   隐私权声明