BBN Radio
人生抉择圣经广播网繁體網站圣经学院线上聊天媒体资源多种语言奉献支持联络我们
注册|浏览课程|常见问题与解答|如何收听圣经学院讲座|关于我们|传福音工具|学生见证 |
学生登录
已注册学生
用户名:
密码:


忘记密码?
忘记用户名?
新生注册
xxx 为主做见证
今年5月的一天,当我接到来自老家弟弟打来的电话时,我心里突然一阵紧促特别的难过,电话里说我父亲被医生诊断为晚期肺癌……一想到我父亲今年73岁,劳碌了一辈子没有享受到什么却得了如此严重的大病,还在他30岁时就响应祖国的号召举家去支援了三线,从一美丽的江南小镇来到贫穷的贵州,一呆就是40多年,从一年轻力壮的小伙到了白发苍苍的老者…一想到我的父亲心里就忍不住的心酸。

好在我是多年信主的基督徒,靠着主的力量我有了信心,我不住的祷告,把父亲得病的事告诉了我们在深圳和贵阳教会的弟兄姐妹们,还有也告诉了BBN的祷告勇士们,大家一起为我父亲的病向主祈求,我们的父神是大有能力的神,在他没有难成的事,他垂听了我们众肢体祷告的声音,医治和拣选了我的父亲。太奇妙了,在我父亲住院期间从内科转到肿瘤病房时,父神就选派了一位信主姐妹的儿子做主治医生,护士的父母也是信主的,更奇妙的是我父亲能坚持做做完4次化疗,做过化疗的人都知道那是什么滋味,我父亲靠着主的力量,一直坚持做完4次化疗,就连主治医生都感慨,激动的和我通电话说他从医这么多年来还第一次见到70多岁的老人能坚持做完4次化疗,当父亲做完CT增强检查后结果一出来,主治医生就激动的打电话给我说:癌细胞不见了......

太奇妙了,我深信,这一切都是父神的作为,因为父神一直都在眷顾着我和我的亲人们,他的圣灵也一直都在光照着我们,阿门!父亲从住院到出院只用了4个月的时间就完全得治愈,哈利路亚!一切荣耀和赞美都归于在天上的父神!


Login                                                                                           圣经阅读   法律声明   隐私权声明