BBN Radio
人生抉择圣经广播网繁體網站圣经学院线上聊天媒体资源多种语言奉献支持联络我们
注册|浏览课程|常见问题与解答|如何收听圣经学院讲座|关于我们|传福音工具|学生见证 |
学生登录
已注册学生
用户名:
密码:


忘记密码?
忘记用户名?
新生注册
xxx 听众参与 2011 宣教募款活动的见证 5
以下是 11 月 29 日,我们宣教募款正式开始第二天,听众填完信心认捐表格後,给我们的留言:

弟兄姐妹你们好:
       大约在4年前,那可能是我们信仰和生活的低谷期。那个时候我们夫妻二人失业,同时又面临教会的纷争,在这样的一个很无助的光景中,感谢神,藉着BBN使我们的信仰得到了坚固,曾经在几次家庭面临重大事件时,请求BBN的同工为我们代祷,感谢主!带我们走出了死荫幽谷,并且将我们带到了一个迦南美地,在这里我们不断经历神的恩典,使我们和神的联系也越来越紧密。在孤独时、软弱时、疲倦时....,我们就打开BBN。这里的证道和诗歌无数次的给我们带来神的安慰和鼓励,实在是求神纪念你们的付出。从此BBN卡片成为我们随身携带的物品,我们将卡片和福音单张钉在一起,传福音的同时,就将BBN也同步介绍给他们,盼望他们在得到神福音的同时就能靠着BBN得到正确的建造。感谢神!你们的事工实在是荣神益人。这次的奉献,我们在你们节目开播之前就忍耐不住去点击信心奉献的按钮,後来弟兄和我又被神的灵感动,心里同想着一个数字,再次做出了信心奉献,因为我们实在是在还福音的债,欠你们的太多,欠神的更多,求神怜悯、悦纳,愿神能帮助我们达成这样的心愿。
         在此之际写这封信,为的是表达我们的感激之情以及用我们的见证来彼此勉励,因为我们的神真的是信实的!
(地址不详)

你寄过来的卡片我早已经收到,我也把它分完了,我也早已经给你回信了。从我发现这个电台,每天给我灵命增长,感谢主!你们每一个节目都给我深深的感动,在你们每年一度的募款活动一定会达到目标。我也时刻为你们祷告。约书亚记21 45耶和华应许赐福给以色列家的话,一句也没有落空,都应验了。
(菲律宾)

圣经广播网的所有朋友,主内平安! 其实,很早以前就有听过圣经广播网的节目,但以前没信主以前,觉得这些内容很奇怪,因为,我们都是受的无神论的教育。但,现在(9月3号受主感动信主)我信了主以後,我觉得圣经广播网播出的神的每一句话,每一首赞美诗歌都是那麽美。现在,我每天都收听圣经广播网的节目。心灵很宁静。我希望有更多的朋友能蒙主的恩。 另外,我希望圣经广播网能帮我祷告。因为我遇到很多阻拦,家人都不信主,信佛的东西多一些。也希望主能给我更多的信心和坚强,让我能把福音传给身边的亲人朋友。 为宣教募款祷告。 以马内利。感谢主。
(地址不详)


Login                                                                                           圣经阅读   法律声明   隐私权声明