BBN Radio
人生抉择圣经广播网繁體網站圣经学院线上聊天媒体资源多种语言奉献支持联络我们
注册|浏览课程|常见问题与解答|如何收听圣经学院讲座|关于我们|传福音工具|学生见证 |
学生登录
已注册学生
用户名:
密码:


忘记密码?
忘记用户名?
新生注册
xxx 耶和华神是应当称颂的
耶和华神是应当称颂的!我们的神该受大赞美!感谢上帝一直以来恩待我眷顾我应允我!前些日子快过年的时候,我为工作上的事情忙碌着,这份工作是上帝赐给我的。我在干活的时候话很少,临近过年我们一直没有发工资,快下班的时候我跟同事小声说了一句想吃零食呵呵。这个时候有两个平时因为我信耶稣不喜欢我的同事突然进来叫我们出去搬东西,我出来一看满满一车吃的,她们说是我们这个部门自己买的。从前从来没有买过,我们分完我带回家一看,满满一大包干果,还有我以前根本没有见过没有吃过的很多……;临近过年我们一直没有发工资,我因为工作上的事情心里很烦躁,有好几次都是在路上走着走着就哭了,又怕叫我父母发现又赶紧把眼泪擦干净再回家,后来过了些日子事情越来越糟,我忍不住跟我母亲说了,我也不想我工作上不好的事情是通过别人来告诉她,干脆自己说吧。当时我母亲并没有说什么,我们就一起去了教会聚会,在聚会的时候,牧师长老从开口到讲完道完全是根据我工作的事和我的心情讲的,我们聚完会出来,我的心情充满喜乐,我母亲更是将荣耀归于神,她说上帝真是太奇妙了!祂知道你一切的事情,安慰的不多不少!;隔了一天,我去上班,都已经是农历28号了,我的上司都通知我们说做好心里准备,工资什么的可能要年后再发。我的心不再因这事沮丧了,我心里要以我的神为乐!没想到上司刚走,我同事就跑来说我们已经发工资了还有过节费,全都打在卡上了……;临近春节假期排班,我的心里蒙神的恩典,想要在假期看圣经,因为我平时几乎没有长假的机会,但是我们需要排班,我的心里其实有些急躁,我很想能有个长假,但是我感受到安慰,我的心里瞬间就平静下来,等候我的神安排。没想到我的同事他们排来排去排给我一个连续四天的长假,感谢神!我在大年初一值班晚上一回到家匆匆吃了饭就开始看圣经,我在1月27号值班,26号晚上还没有读完圣经,我的心思不宁想和同事商量明天可不可以一人半天轮着值班,我并没有打断继续读圣经,直到读完已经10点多,我开始发短信给同事,心里还在担忧不要打扰她吧,正发的过程却收到短信,发完一看正是同事发来短信与我商量明天值班一人半天轮流值吧。哈利路亚!……神真的是太奇妙了!……神的奇妙充满我的生活!我卑微低下祂却与我同在!只有上帝是信实的!祂知道我们一切的心思意念,祂从来没有留下一样不给我们!申10:12 以色列啊,现在耶和华你神向你所要的是什么呢﹖只要你敬畏耶和华─你的神,遵行他的道,爱他,尽心尽性事奉他。荣耀归于真神!

Login                                                                                           圣经阅读   法律声明   隐私权声明