BBN Radio
人生抉择圣经广播网繁體網站圣经学院线上聊天媒体资源多种语言奉献支持联络我们
注册|浏览课程|常见问题与解答|如何收听圣经学院讲座|关于我们|传福音工具|学生见证 |
学生登录
已注册学生
用户名:
密码:


忘记密码?
忘记用户名?
新生注册
xxx 我信仰的基础就是在这里一边读圣经一边听课建立的
我们这里是个小地方,受封建思想败坏很厉害!很多人尤其是老人,不是拜魔鬼就是拜偶像。现在有个什么节日或是初一十五都会结伴跑到大街上烧纸,到处都有出口就给人算命的老人……
 
不得不说我们这里被魔鬼捆绑得很厉害。过年那阵子天都被烧纸的熏得成了墨黑色的,几天都很呛人,感谢神,那些日子我们教会不断的祷告神,因为一到过节,就是我们这里拜魔鬼的日子,我们就合心的祷告,那些日子居然下了很多次雨,神一遍遍的洗刷着这个肮脏的地方……
 
我听过康来昌牧师讲但以理书。说实话,我身边没有和我同龄的与我一同工作一同祷告的。可以说,除了神,我什么都没有。我上圣经学院网,也是神亲自带领。
 
我在还没进教会前,在一无所知的时候,在我身边没有一个信神的人教我的时候,我甚至连教会都不知道去哪个的时候,都没地方买圣经的时候,是神带领我进到圣经广播学院网的。
 
我信仰的基础就是在这里一边读圣经一边听课建立的。我现在依然在听,我不想毕业,因为我想我要不断的听不断的学习。我现在工作下班回家会一边吃饭一边听,有很多课不止是听过一次,我能分辨那些话是出于神的意思哪些话是出于人的意思。
 
我到过我们这边最正统的两个教会。说实话,在我信仰的道路上进入得越深,我就越为这里的人担忧。我们这里的教会其实本来是一个,后来教会里闹翻了,所以分成了两个。我现所在的这个教会几乎全是老年人。我进来的时候20几岁,确实最年轻的……人都看我`稀奇我这么年轻放着事业放着什么不做,为什么来信神?我父母那时也想我不过是心血来潮;但是我从信主到现在已经7年了,中间都是神亲自带领,没有人能帮助我 。
 
神家的荒凉叫我悲哀,我看到一群不识字头发花白的人坐在那里,我的心其实还是有很多触动,尤其唱诗班那些老年人,我一看到他们开口唱赞美神的歌,我就强忍着眼泪,真的很不容易。可是很多人的观念都是,一家人有一个信的就代表了……更有很多人为了看神迹就跑到另一个教会,因为那个教会经常从外面请来宣讲基督教的救恩就是能按手就好了的,能治百病,我曾去听过,听完只记得他放的视频是他怎么赶鬼,根本没有神的道
 
我很感谢神带领我来到圣经学院网,我也一直在为你们宣传。去年我就索要了上网卡,可能因为我们这里太偏僻了,我没有收到,但我在各个空间里都贴了这里的网址,希望更多的人在这里得知识 。
 
我希望你们能叫更多的人知道,尤其是中国那些偏僻的角落,更需要福音!现在网络很发达,愿神带领赐予!因为在你们这里听课犹如进了甘泉,每一堂课都是神的赐予,都有收获!
 
祈求神赐福给你们继续做下去,求神带领你们赐给你们力量!希望你们在神的保守中为神的事工更加顺利每一个同工都能蒙神的带领合一的跟随神前行!
 
 感谢神!神爱你们,因为神把你们赐给祂的众儿女,就像神将耶稣基督赐给我们!原荣耀归于上帝!谢谢你们!也请你们为我祷告!谢谢

Login                                                                                           圣经阅读   法律声明   隐私权声明