BBN Radio
人生抉择圣经广播网繁體網站圣经学院线上聊天媒体资源多种语言奉献支持联络我们
注册|浏览课程|常见问题与解答|如何收听圣经学院讲座|关于我们|传福音工具|学生见证 |
学生登录
已注册学生
用户名:
密码:


忘记密码?
忘记用户名?
新生注册
xxx 听众参与 2012 宣教募款活动的见证 (2012/12/4)
感谢主,感谢上帝!
--来自深圳

我是一个留学生,半年前知道圣经广播学院,从中我听到很多神宝贵的话语,这实在是一个很好的宣传神的福音的途径。我没有什么收入,所以奉献金额也不多,但是我也希望在宣教事工上有一点点的贡献。
--来自美国

感谢主,我们永远不知道祢检选了谁,却能够在每一天真实经历祢在我们身上所做奇妙的工!愿祢按祢的喜悦坚立圣经广播网手上的工,让更多人在祢的爱中蒙福,哈利路亚!
--来自台湾

愿荣耀归给独一的真神--耶稣基督的父。
--来自河北石家庄

当第一次认识主的时候,是在我最伤心的时候无意间走进福州花巷教堂里,听到她们歌声所吸引。从那刻起,我的身体感触一阵电流从我全身流过,流下了眼泪。从此信靠主到现在4年了,感谢主帮助我从悲伤中走出,感谢主!
--来自福建福州

刚才看错了,以为填写的是每月的美金数,呵呵。重新填写一份。弟兄们,神祝福你们。喜乐喜乐。
(地址不详)

愿上帝祝福收听圣经广播网的每位听众。
--来自上海

感谢圣经广播网,不断给我鼓励帮助,召我召我,在主中快乐!今年9月我曾在广州建行不能付款到BBN,请帮我能奉献。
--来自广州

感谢主,我在今年7月份出了车祸,导致右股骨颈骨折,现在在家拄着双拐做康复训练,在出事期间,我看到了主耶酥对我的大爱、对我的帮助,让我有时间读经、唱诗。感谢主的引导让我两天前认识了圣经广播网。求神让更多的人认识BBN圣经广播网,让更多的人得到灵修的提高。
--来自青海西宁

以马内利!感谢赞美主!
--来自天津

前两天我做了一次,这是追加的,感谢主!主一直带领我的生活!
--来自山西大同

刚才我发送了信心认捐,一直没听到我的名字,我想确认一下收到了吗?
--来自山东青岛

我信耶稣。
--来自山东金乡

首次。
--来自美国内华达州

我刚才发了2次可能一直不成功,我又换了个浏览器试一下。今年是我儿子催我奉献的。因为没有信用卡一直委托别人帮忙。今年想算了吧,但是我的儿子却催我。他今年12岁。
--来自山东青岛

第一次奉献,感谢圣经广播网教导我真理,在我困难的时候给我支持和盼望,感谢主!
(地址不详)

感谢BBN圣経广播网!感谢主的感召!愿与BBN弟兄姐妹一起同工献上我的ー点水!
--来自日本埼玉県

求神悦纳我的奉献,医治我的疾病!希望圣经广播网多开办一些直播和信徒互动的节目!愿神祝福祂的事工!
--来自云南曲靖

愿神的荣耀大过之前的荣耀!敬拜赞美随着BBN的电波可以传遍地极!
--来自上海

支持网上传福音,使得中国同胞灵魂得拯救。感谢你们,盼望播放更多的属灵的节目。
--来自北京

感谢神接纳我微少的奉献,及BBN所付出的贡献;愿神祝福BBN全体职员。
--来自马来西亚槟城

感谢主保守我们日子。也谢谢圣经广播网,我们每日都有收听,一年来,无论是喜乐的日子还是沮丧的那几天,神的话总是激励着我们。谢谢各位同工。
--来自澳洲

希望神能帮助我成就,包括去年的信心认捐款。
--来自中国
(圣经广播网同工附注:这位听众今年寄了非常多自己的国画月历、书签来给我们圣经广播网同工,大家拿到了都很高兴也很感动。)

感谢主!听圣经广播一年了,人生有了很大的改变;努力明年当爸爸了,期待我的小天使的到来,愿主祝福我们全家,感谢主!阿门!
--来自云南昆明

愿神大大赐福圣经广播网,每年的募捐都大大加添如同神国人数的加添一样复兴。
--来自纽西兰

这是我第一次做奉献,我是在偶然一次在手机上想下载基督歌曲时看到了这个网站,感谢主。
--来自河南获嘉

时间过的真快,又到一年一度的信心认捐了,感谢主一直以来的保守看顾我以及我的家人、身边的亲人们;求主继续带领我们奔走前面的道路,加添我们的信心,虽然走这道路很难,但是我们相信主定会为我们开出路!同时也真诚的祝福我们的圣经广播网能够有更多的人来认识、归向主!阿们。
--来自上海

感恩,主的福音也透过网络带给更多愿意接受的人。
--来自浙江温州

我是一名学生,很早就受西方文化影响认识基督教,在人生旅途中不断积累经验,后来认真读圣经,发现生活中的许多事都可以用圣经里的真理来验证,我也应更加追求真善美来完美我的生命,偶然用苹果下载了BBN,感觉很受用,生活充满了信心与盼望。虽然我没有额外财源,但我希望在未来的一年有机会奉献,从小金额做起,直到自己有财力奉献。
--来自山东济南

亲爱的BBN平安,由于我心里圣灵一直感动我,100这个数字一直印在我的脑海里,而且我相信这是神的带领与感动,因此!我很愿意再追加100美金。虽然现在我的钱还没有准备好,但是我相信,神必按照祂荣耀的丰富,使我在基督耶稣里一切都充足有余。
--来自云南昆明

神爱成为的中国的兄弟姊妹,我是日本人的小市民。怎么着为了日本的国政选举祈愿请求。在日本国主人耶稣基督为使被崇拜。日本人改悔为使成为基督教国。怎么着祈愿请求。
--来自日本香川県高松市 (圣经广播网同工附注:他是日本人)

一次偶然的机会,在网上无意间的找到了这个网站,自从听了一次后,受益匪浅,虽然,自己是刚刚毕业没几年,以后的路还有很远要走,这条路上真的很需要主耶稣的同在,也需要主耶稣的帮助。
--来自浙江金华

感谢主长时间的眷顾,孩子感谢你••••愿我们的福音使万人得救!
--来自青海西宁

再度我送信 内容: 神爱成为的中国的兄弟姊妹,我是日本人的小市民。怎么着为了日本的国政选举祈愿请求。在日本国主人耶稣基督为使被崇拜。日本人改悔为使成为基督教国。怎么着祈愿请求。
--来自日本香川県高松市 (圣经广播网同工附注:他是日本人)

愿神能助我达成我的所有信心认捐!
--来自中国

今年在大陆得知有BBN圣经广播网。实在太好了。也因为BBN代祷,很多朋友都经历神恩,真谢谢您们。GOD BLESS ALL。
-- 台湾台北 (目前住在浙江金华)

感谢主!感谢主的恩典!
--来自浙江杭州

这一生最大的祝福就是认识主耶稣!
(地址不详)

对不起,我没有其它的邮箱,我能通过这个邮箱收到你们的邮件。如果近期没有收到来信,我会再和你们确认。我没有听广播,在听圣经学院的课。
--来自广西柳州

您好,我在中国北京,请问我想为这次的宣教募款奉献人民币1000元,并通过国内的中国建设银行汇款,请将汇款账号等信息发给我一下,谢谢。
--来自北京

求神继续使用圣经广播网,让更多的人有机会来认识祂。也感谢圣经广播网的同工们,你们的付出,神一定会纪念。
--来自广州

认识耶稣,获得重生。
--来自北京

这是我第一次认捐。
(地址不详)

我想要为奉献做见证。我有一位属灵伙伴,是我跟上帝祷告求来的,他是我的幼儿园朋友,他跟我一起在BBN神学院,在刚开始募款时,他很高兴的跟我说,他捐了300美金。后来,我也想说,我也要捐,但是,我不知道要多少,就闭上眼睛祷告。365天 365美金的数字就出现了,所以,就这样凭着信心,做了决定,之前想要当 BBN同工,在聊天室。但是,因为地点时间的关系,没有办法当同工。感谢主 让我们有这样的机会,一起与BBN参与神国的大计划。这是我的奉献见证。平安。
--来自台湾台中

我第一次参加信心认捐是2005,一年又一年。感谢主!2009-2011年信心认捐时,我回学校念书是研究生。我没有工作,但是我还是参加信心认捐。我用存款来奉献并且我完成全部的奉献。我过简单的生活但是没有匮乏。主耶稣是信实的。我现在毕业了有工作。我愿意服从圣经的教导再次参与信心认捐。上帝是信实的。请来参加信心认捐!神爱我们。奉献使我们有分于基督。奉献不是银行账户变少;是恩典变多。This is the truth!
--来自美国加州

May the Lord bless your ministry!
--来自美国德州

各位老师好,我在北京,接触到主耶稣有一年多,总是觉得应该对圣经非常熟练之后再去受洗才能算尊重基督教,所以现在还没有受洗。我从大学毕业没多久,工作一段时间后对工作不满意,很长时间都没有找到新的工作,所以能够做奉献的金额不多,但也算为圣经广播网尽一些皮毛之力,也希望主能够指引我找到适合我的工作,希望圣经广播网能够永远的陪伴我,日日夜夜。
--来自北京

感谢主!
--来自美国马里兰州

Praise the Lord for BBN being there for another year. May God continue to bless you and your work!
--来自美国加州

Login                                                                                           圣经阅读   法律声明   隐私权声明