BBN Radio
人生抉择圣经广播网繁體網站圣经学院线上聊天媒体资源多种语言奉献支持联络我们
注册|浏览课程|常见问题与解答|如何收听圣经学院讲座|关于我们|传福音工具|学生见证 |
学生登录
已注册学生
用户名:
密码:


忘记密码?
忘记用户名?
新生注册
xxx 医治我严重的灾难性恐惧抑郁病
很快就接近一年了,在这11个月里,日子过得很快,也很有不同的“滋味”,有苦、有酸、有甘、有甜。我跌过,失望过,痛苦和流泪过,不明日过,亦自困过;但今天,我已再充满希望、喜乐、平安、动力、感恩的心。由于我失去了最亲最爱的家人,实在是悲痛的,但在这过程里,我学会紧紧捉住主耶稣基督,学会祷告的力量,学习神的话语和教导。我发觉当一个人愿意学:放下和执着,不只顾沉溺于伤痛失去的东西;而多看身边仍拥有的,便会发觉其实自己是多么的幸福、多么的幸运、多么的丰足、多么的快乐。所以我要珍惜重新过活,要活得比以前更有意义,更开心,更有价值。因为不是每一个人也有机会,停下来休息,反省上半生;再计划下半生的路。我最开心的事,是神让我在痛苦谷底中,重新认识自己的价值,领悟生命的真正使命和价值观,欣赏自己的优点,神的思赐。感恩及珍惜曾拥有和现在仍拥有的一切。神爱我,比我爱衪更深更厚,衪分秒不离不弃的扶持我;医治我严重的灾难性恐惧抑郁病。神安排了一位很有爱心耐性的专业精神科医生给我,在基督教服务中心给我看诊,收费比在他私家诊所便宜一半,真是感恩!另外,天父用衪的话语,不断鼓励我,亦又安排教会的传道员和辅导姑娘紧密的关心我,辅导我,教导我用神的话语去思考问题。我心渴慕神的指引,每当我有疑惑,衪赐我平安的心;每当我失落迷惘,衪就为我开路;每当我不开心,衪会使用我 6 岁和 20 岁的儿子,一个刚一个柔:小儿会一边说一些很温柔窝心的甜言,一边又用手抚摸我的头和脸,亲吻我。而大儿子会用简短但直接有用有理性的说话开解我,支持我。我深感恩惠,是神赐了 2 个疼爱我又懂事的儿子给我。天父给了我一些真心、疼爱、关心、欣赏、支持我的亲人、朋友、主内姊妹和我教过的学生。他们的鼓励,任何时刻都 stand by me,真是难得和感恩。我有一个非常温暖幸福的家,神赐的福恩满溢,我比世上很多很多人富足,因为我已学懂珍惜、感恩、知足,而最重要的财富是心灵的满足,清茶淡饮,只要与最爱的人一起分享,已是幸福。赚到世上的财富,愿意与有需要的人分享,是无比的福份!懂得欣赏身体、大自然的花草树木,适当的休息,是很快乐的事。放下执着,是给自己一个重新的机会!主耶稣,我真的非常感谢你的恩赐!无论是悲或喜,都感谢神的安排,教导和慈爱。【我将这些事告诉你们,是要叫你们在我里面有平安。在世上你们有苦难,但你们可以放心,我已经胜了世界。(约翰福音 16:33)】虽然我们不能逃避生命中的各样困难和悲伤,但透过主耶稣,我们会得到意外的平安和欢欣。感谢主爸爸!

Login                                                                                           圣经阅读   法律声明   隐私权声明