BBN Radio
人生抉择圣经广播网繁體網站圣经学院线上聊天媒体资源多种语言奉献支持联络我们
注册|浏览课程|常见问题与解答|如何收听圣经学院讲座|关于我们|传福音工具|学生见证 |
学生登录
已注册学生
用户名:
密码:


忘记密码?
忘记用户名?
新生注册
xxx 听众参与 2013 宣教募款活动的见证 (2013/12/3)
亲爱的天父上帝,慈爱的主耶稣,愿祢继续祝福这一班忠心服事祢的弟兄姐妹在这次的宣教募款中再次经历祢信实大能恩典,让这次的宣教募款能够顺利照着主的旨意成就一切,也求主赐给弟兄姐妹们有足够的精神和体力,有健康的身体在这次的宣教募款的事奉上让主圣名得荣耀,也让世界各地更多还没认识主的人得到主的祝福和主的宝贵救恩,感谢主!孩子如此仰望感交托是奉主耶稣基督宝贵圣名祈求祷告的,阿们!弟兄姐妹们,主与你们同在。加油哦!
-- 来自 Facebook

我愿众人信靠耶稣得永生!
(地址不详)

感谢主的恩典,主的供应是够我用的。阿门。
-- 来自美国

支持宣教,愿神大大使用BBN给更多的人带去祝福。你们辛苦了,弟兄姐妹们加油。
(地址不详)

感谢圣经广播网中文栏目组的事工!愿我们的天父、主耶稣基督、圣灵保惠师祝福每一位同工及家人!
-- 来自中国

谢谢圣经中文事工,愿主大大祝福你们的工作。也求主保守我的家人,带领他们早日认识你,也求主看顾我们的各项需求,看顾带领我们每日的工作生活。
-- 来自中国

感谢主,让我一起床就听到了BBN这次募捐活动。感谢主,让我像孩童一样依靠祂。凡事都交给祂,阿门。
-- 来自中国

感谢神,以马内利!
-- 来自中国

亲爱的同工你们好,我是今年8月21注册圣经学院的新学员,非常感谢BBN给我很大的帮助,请为我的家庭祷告,求主使用我的丈夫。
-- 来自中国河北

感谢主,让我在去年的圣诞前夕听到你们!从此,你们每天陪伴我在主里一点点成长。几乎所有的休闲时间我都在通过互联网收听你们,一年里,各种丰盛、各种感动、各种平安从你们而来,谢谢你们!愿主的国降临,我爱你们!我全年认捐2000元人民币
-- 来自湖北恩施

感谢主!从2004年就收听你们的节目了,感谢主随时都可以收听!很喜欢家庭生活讲坛!
-- 来自山西大同

我是代祷勇士,能经常收到BBN的电子邮件。
-- 来自中国

哈利路亚!愿上帝与我们同在!
-- 来自中国吉林

感谢主,虽然我总是不听主的话,总是犯错,但是主一直不放弃我。主在新的一年请继续带领我,原谅我以前的过犯,请坚定我的信心,让我不再有过犯。主感谢你。祝福圣经广播网越办越好,阿门!
-- 来自山东青岛

求主复兴这个网站
-- 来自河南新乡

谢谢圣经广播网,因你们的付出摆上,让我们可以无时无刻收听到来自神的话语,优美的诗歌,使我的灵命增长造就,愿神赐福每一位弟兄姐妹,求神兴旺保守圣经广播网,让美好的福音传遍全世界,让更多人能蒙福得救,感谢赞美主! P.S 因我先生工作常往来两岸,但是在大陆(上海)时却无法顺利收听到圣经广播网,请问有什么其它方式收听吗?感谢 (我们目前是使用iphone或iPad下载的BBN收听)
-- 来自台湾台北

感谢上帝,感谢上帝在过去的这么多年里有圣经广播网的陪伴,一路工作从宁波到上海到北京,低落时,开心时都会打开收音机收听,感谢上帝赐福这样美好的时光,主耶稣赐福,福爱满溢,也祈求主耶稣大大祝福我们这项事工,主耶稣感谢您,您是施恩者,您是我们的神。
-- 来自北京

感觉主!BBN陪伴着我度过了8个年头了,05年我偶然在搜索电台时看到BBN,从此就开始收听,主对我恩典是大大的,在我软弱,苦难的时侯神必给我找出路,使我更加的刚强。请弟兄姐妹为我代祷,最近一两个月我一直感冒喉咙发炎,颈部也长了几颗淋巴结,愿神来医治我,使我的身体快快康复,努力奔跑在神的道路上,愿圣灵亲自带领我,使我不至于偏离神的道路!感谢主!奉主耶稣的名祷告!阿们!
-- 来自广东深圳

你们好,明天我就去银行(西联汇款)给你们汇款,但听说如果要寄3000美金的话,你们那边需要有 “安全账号”才能收到,不知你们是否有?
-- 来自广东深圳

我是北京的听众,感谢神再次给我这样的信息,让能参与到圣经广播的信心认捐活动中,感谢神在这一年里赐给我一个健康可爱的孩子,感谢圣经广播网,每天清早起来听你们的节目,让我与主更加亲近。
-- 来自北京

我一直想奉献,但都没有合适的方法,请邮件有哪种方便的方法,因为我在中国大陆,谢谢!愿神大大祝福圣经广播网引领更多人归向永生真神!
-- 来自浙江杭州

第一次填写,要杂捐呢? 是分次捐,还是到年底捐? 还没有开始学习圣经学院,但BBN的其它节目的牧养已经让我大有得着。谢谢主的动工。
(地址不详)

感谢主!感谢圣经广播网!
-- 来自中国

我非常喜欢收听你们的圣经广播网,每当听到神的话语非常喜乐和有力量,感谢主的恩典。
-- 来自加拿大

天上的小鸟,野地的百合花主都看顾,主也一定看顾我,哈利路亚!
(地址不详)

圣经广播网的同工们您们好,我正在美国LA收听,谢谢你们的事奉,我愿意奉献100美元,我会使用信用卡透过电话付款。感谢神让我能成为衪的儿女,有了神我的生命不再一样,愿神通过BBN能够拯救更多失丧的灵魂!
-- 来自加州洛杉矶

可6:41 耶稣拿着这五个饼,两条鱼,望着天祝福,掰开饼,递给门徒摆在众人面前。也把那两条鱼分给众人。 可6:42 他们都吃,并且吃饱了。 可6:43 门徒就把碎饼碎鱼,收拾起来,装满了十二个篮子。愿神祝福我献上的微薄的五饼二鱼,求神祝献掰开愿众人得着供应,荣耀都归于神!
-- 来自浙江丽水

小小奉献,愿主祝福BBN
-- 来自浙江杭州

请同工务必将中国大陆的建设银行账号发给我,以便我汇款,谢谢!上帝祝福你们!
-- 来自浙江杭州

去年也是50美元的信心认捐,今年在神的感动下我又填了50美元,求神的带领和保守,让我能完成100美元的信心数字能一并给圣经学院寄上。感谢圣经广播 网的同工,每天听你们的广播就是我生活的部分,也请你们为我所在的教会祷告,求神帮助我们教会新建堂的选址,也求神帮助我们广元这个地方福音的兴旺,感谢神!也感谢弟兄姊妹的代求
-- 来自中国

我从08年开始听圣经广播和圣经学院的课程,感谢从北京到多伦多5年来一直的陪伴,感谢圣经广播网的事工。
-- 来自加拿大

感谢主,求主在这末世加添我们的信心,不要软弱。阿门!
-- 来自浙江杭州

是主救了我的灵魂,在这里我希望主能引导我的老公也得到解救,求主能选我的老公和女儿,感谢主!!!
-- 来自广东中山

已经用PayPal 捐款 我在台湾三义,一个乡下客庄,基督徒很少,能够传福音的工人更少的地方;感谢神,有BBN这好福音的工具可以协助我们福音的工作,让更多人有几会被造就!谢谢各位BBN同工们为主所摆上的!'所以,我亲爱的 BBN 同工们,你们务要坚固,不可摇动,常常竭力多做主工;因为知道,你们的劳苦在主里面不是徒然的。'
-- 来自台湾三义


感谢BBN使我更明白神的话语,丰富灵命生活
-- 来自中国

我收听就快一年了,感谢主的安排,每天上班都可以收听,使我的灵每天都充充实实,上班就像充电。赞美神,神的创造是奇妙的,空气中也充满神对人的爱。荣耀归主名。
-- 来自香港

我在上学的时候,就接触了BBN圣经广播网;圣经广播网陪伴我多年!我非常喜欢BBN的广播,如今我已经毕业并且有了工作,记得有一年的信心募捐周,我当时还是学生,并没有任何收入,也没有找到汇款的方法。几年后的今天,我已经有了工作并且有了收入,而且还学会了使用paypal汇款!我相信这是上帝的引导,我感谢上帝使我认识了圣经广播网,我感谢上帝赐给我聪明智慧!我非常高兴能够参加这次的信心认捐,也非常高兴能够通过奉献的方式,支持圣经广播网的事工,使自己在上帝的事工上有份。感谢上帝赐给我们中文广播,BBN是中国大陆唯一一个24小时的圣经广播,收听非常清晰,效果也非常好!我支持BBN圣经广播,并且希望它能够一直继续广播下去,愿上帝赐福圣经广播! 我根据自己每月的收入情况计算,在未来12个月内,我计划奉献1000美元,用自己的实际情况支持圣经广播网的事工。我非常感谢上帝和BBN圣经广播网,使我在上帝的事工上有份,愿上帝藉BBN使更多人相信救恩。
-- 来自四川成都

主的恩典够我们使用,感谢神祝福满满。很喜欢BBN的节目,使我的灵命得以成长,现在我也是圣经广播网学员,希望更多人来学习。愿主赐福给BBN的主内弟兄姊妹!愿荣耀归给父神!
-- 来自北京

之前奉献是我在中国把钱给他,美国的朋友回国帮忙寄的,现在应该如何邮寄? 求神大大祝福圣经广播网,加添你们的力量,扩大疆界,影响力,赐福传福音给更多的人。
-- 来自上海

虽然所居狭小,但神从未让我缺乏,并在钱财上一直有增加,相信神万事都有预备!愿BBN中文事工部一直存在到耶稣再来的那一天。愿神赐福大家!
(地址不详)

主内亲爱的肢体们,你们辛苦了,愿主大大赐福你们和你们的家!愿主大大使用圣经广播网!哈利路亚!
-- 来自浙江杭州

感谢主的恩典,继续带领圣经广播网做美好的主工,荣耀主名!谢谢主耶稣!求主保守我们全家每个人灵魂体都兴盛健壮,更多讨神的喜悦!
-- 来自纽西兰奥克兰

上半年的时候,教会的姐妹给我一迭BBN的上网邀请卡,在我的小店中分发,同时也在店里打开BBN圣经广播网,向客人介绍。很高兴能在BBN的事工上有份,愿神祝福BBN圣经广播网,让更多的人得着从神来的帮助。
-- 来自浙江嘉兴

谢谢BBN为我量身订做我最喜欢听的圣经教导,感谢你们让神的祝福临到我身上,谢谢你们的摆上,愿上帝用你们将上帝的话传遍全地,祝福你们,保护你们,为你们争战得胜,阿们!
-- 来自台湾台南安平

亲爱的同工主内平安!今天是BBN宣教募款现场广播的第二天,而且最近工作感到很疲累。因为迟迟未填写信心认捐的表格,也能亲身感觉到魔鬼万般的拦阻与肉体的软弱。虽然去年的奉献还没有达成,但是我能一次性的寄出。因此可能还要继续一段时间。感谢神带领我,并且预备我在麦当劳里的工作,虽然在这里接触到很多难以相处的人,但是神也带领我认识了一位善解人意的经理。在麦当劳我知道神要带领我在那里为神作见证。我一直没有填写信心认捐,而心里感到无比的焦急。今天我刚领了我第二个月的薪水,虽然没有上个月的多一些,但是圣经告诉我们说,神的恩典是够我们用的,因神的能力是在我们的软弱上显得完全。我很高兴能再回来福音聊天室里继续的服事神。
-- 来自云南昆明

BBN 得着主话语供应及享受诗歌@我天天享受供应!赞美神
-- 来自台湾

主啊,求你赦免我释放我,洁净我做你合乎的器皿。求主祝福BBN的宣教募款,让主你的福音带给更多的人,医治更多的人。
-- 来自中国

感谢耶稣救恩,感谢你们辛苦。
(地址不详)

感谢主!愿神祝福你们,力上加力,神必有丰盛的预备,耶和华以勒。
-- 来自中国

以前也有这个想法,但不知怎么汇,感谢主的恩典,今天问了一下。感谢主,愿神使用BBN圣经广播网,使福音广传。
-- 来自黑龙江大兴安岭

感谢神,让我偶然机会通过手机apps搜索开始收听BBN。我是9年前在海外信主的,深受了主许多的关爱和恩典。如今回国内数年,却似乎属灵上不如初信时 的热情。求主帮助我在信心的操练和真理的学习上长进,也学习爱心的功课真正克服老我。谢谢BBN陪伴,在自己出差在外的时候也时时能得到喂养和鼓励。愿主祝福你们的事工,保守服侍的每位弟兄姐妹属灵生命的坚固和成长!
-- 来自中国

我信靠主,但我还没受洗。我的长辈们都是基督徒!求主也将我,我的丈夫,儿子,父亲,弟弟都带到他的面前!感谢赞美主!请求主与我与我的家族同在!阿门!
-- 来自浙江温州

BBN radio has encouraged me from time to time. God's words are powerful. May God bless your work and be your provider.
-- 来自美国

摩西,以勒,李老师:感谢主神赐给我们这个传福音机构,我是旅居奥地利目前回台湾探亲,但无论我在何处BBN永远陪伴我,是我每日生活不可缺的灵粮,请为我的先生得救祷告,多年前他受洗现在却偏离,真是求主怜悯。也请你们为我表妹她得了癌症已两年,是一位非常爱主的姐妹,求主赐医治大能。我将五月初回奥地利,你们需要我的奥地利地址吗?谢谢你们的为主摆上,求主记念你们。
-- 来自台湾新北巿

Keep up the good work! The hour is urgent to share the Good News that Jesus Saves!
-- 来自美国

我还是学生,没有很多的钱,可是我愿意奉献自己一点微薄的奉献,因为我一直很喜欢BBN广播,对我的帮助很大,感谢神。
-- 来自宁夏银川

感谢你们的事工,让我重新亲近主。求主让更多的人归向你的名!
-- 来自浙江杭州

我收入不高,愿为主奉上绵薄之力!
-- 来自湖南耒阳

我是中国上海的,我很喜欢圣经广播网。每晚听广播入睡,现在刚准备辞职自己创业,有信心每月十一分享。没有很多的钱,可能银行还有欠款,但是以后会献上更多!上帝爱我们,阿门!
-- 来自上海

你们好!我在纽西兰,我是家庭主妇,虽然没有收入。感谢主!还让我有家用,我在平时的家用中抽出一部分,让我已经预备好500纽币,我愿意做出奉献。我知道这是一件很有意义和神所喜悦的事情,感谢主使用圣经广播网的弟兄姐妹的服侍,也求主看顾保守他们的一切!愿圣经广播网能将福音传到地极!也谢谢圣经广播网弟兄姐妹们一年中的辛苦付出,谢谢你们!我现在还不知道500纽币可以转换成多少美金?汇出的时候才能知道,不好意思。
-- 来自纽西兰

Just do my offering US$360 by Credit card,I hope I can do offering 4 times x US$360 per year,pls pray for me,Thanks and Jesus Bless all of brothers n sisters in BBN,Amen !
-- 来自新加坡

栄光在主 I contacted your account section while ago. and 10 dollars debited already . Since I am out of job, sorry to say very little amount I could offer. Later additional 5 dollars will be debited, too. However, now Japan is in midnight I have been praying hard for Chinese ministry. God bless you.
-- 来自日本香川

感谢你们的工作,让我得着上帝的蒙福。
-- 来自广东东莞

几乎每天都收听BBN,很受祝福!我的金钱奉献能用在主的事工上真是很荣兴!愿主大大赐福BBN 的中文事工。
-- 来自中国

Login                                                                                           圣经阅读   法律声明   隐私权声明