BBN Radio
人生抉择圣经广播网繁體網站圣经学院线上聊天媒体资源多种语言奉献支持联络我们
注册|浏览课程|常见问题与解答|如何收听圣经学院讲座|关于我们|传福音工具|学生见证 |
学生登录
已注册学生
用户名:
密码:


忘记密码?
忘记用户名?
新生注册
结局的开始. . .
结局的开始. . .

我们常会听到有关於世界末日的言论,也会读到世界末日来时之征兆的文章。环顾现今地球生态的日渐恶化,我们每个人对於末世的这件事上各自有不同的理解。 圣经里说到了这些有关造成气候环境变迁的原因。 我们愿意相信如圣经所说的: 没有人知道末日来时是哪一天,但需要随时警醒`意识到主必再来而有预备好! 只有圣经能对末日的结局提供正确的教导! 同时对於万物之起源的探索,也只有圣经里能给出绝对正确的启示。

有关於世界是怎样开始的这件事, 有很多方面,人还是有待学习的。 你是否曾经思考过以下的这个事实? 就是:在神所造的万物里头,会不按神所吩咐而自动回应的两种受造物,就是唯有天使与人吗? 你能从罪在世界存在的这个事实,看出这个观察是何等的真实!

在科学家所已经发现的定律里,如星系运转的恒常,四季交替的准确,这些天文所诠释的现象与圣经的启示完全和谐。即便有许多不信的人绞尽了脑汁要歪曲偏离真理,也无法改变圣经所说神创造万物的真理;事实上:真正的科学从来没有与圣经真理互相有冲突。 神藉著创造宇宙的这个过程,提供了不少有关祂自己的显示。譬如,永活上帝存在的明显见证在於祂设计了物种繁衍的这个法则: 各从其类!

此外宇宙是由神所创造的真理中的另一个发现是:祂造太阳是在祂造其他生命(如菜蔬,树木)之後的事。我们也因此明白既然太阳也是被造的,太阳就不应当被膜拜! 因为让万物生长的是神,不是太阳。这些在天上的星体群,它们都发出一个共同的信息:人类不是突变出来的,而是神造天地後,预备好了人能生存的条件以後,才精心所创作的。人是神所造的!

 从创世以来,神的仇敌也一直竭力的做工要破坏人对神的『信』。仇敌一直来都拦阻人信神, 要蒙蔽失丧的灵魂一直被蒙蔽著。仇敌的手法包括让人不信神说的话,要让人不愿意信靠神,如今更是要让人不相信神的存在`要人不认识神的真实与信实。然而事实就是事实!创世记里所记载的,神启示了祂救赎的设计,要摧毁撒旦的诡谋。 末世的时候,耶稣基督要再来!祂要将祂的教会提离开世界(教会就是神呼召来的一群人,信耶稣的所有人)。 圣经广播网免费课程能帮助你认识神的创造,认识神的爱,明白神的计划。

课程推荐:
32800 圣经书卷--创世记 -- 康来昌牧师

 50600 选修课程--基督教与科学 -- 庄祖鲲牧师

作者:   BBN    发表于:  5/5/2014 9:54 AM
阅读人数:  4329


上一页: 传福音五要..
Login                                                                                           圣经阅读   法律声明   隐私权声明