BBN Radio
人生抉择圣经广播网繁體網站圣经学院线上聊天媒体资源多种语言奉献支持联络我们
注册|浏览课程|常见问题与解答|如何收听圣经学院讲座|关于我们|传福音工具|学生见证 |
学生登录
已注册学生
用户名:
密码:


忘记密码?
忘记用户名?
新生注册
20141202 宣教募款听众见证 (二)
愿神祝福 BBN 圣经广播网所做的事尽都顺利,把福音传到地极,阿们
--台湾听众从 Line 传来的鼓励信息

非常喜欢你们的节目,愿主祝福你们的节目。
-- 地址不详

I pay monthly by my credit card. May God bless BBN.
-- 美国

恳请 BBN 祷告团队为尚未信主的丈夫及儿子并在德国就读的女儿 (2009年受洗) 及失智的母亲 (我家第一代基督徒) 代祷。谢谢!主必祝福 BBN 遍传福音报喜信,失丧的灵魂得永生的救恩。赞美主!
-- 台湾高雄

感恩节快乐!愿神赐福你们及家人,使用BBN祝福更多的人。
-- 江苏

2014 年信心认捐中的部分
-- 中国

请把账号告诉我??
-- 广东深圳

感谢主恩!纪念已在天家的祖母姨祖母及父亲大人
-- 上海

Praise the Lord
-- 台湾新北市

感谢 BBN 的同工们为主所做的工,愿主祝福你们,也愿主祝福BBN的节目,使更多的弟兄姊妹得到从祂而来的帮助。
-- 美国麻州

我是刚才填写好的,这个是我老公,他也是基督徒,他让我帮他填写的,感谢主,希望神给我们预备一个健康的宝宝
-- 德国

感谢神差遣你们来传扬福音,我无意中收到这样的信息非常感谢!
-- 福建晋江

圣经广播网的各位主持你们好,因为我不会填写电邮地址,这个是我女儿的,以后还请麻烦告诉我怎么给你们汇款的方式。
-- 中国大连

I told my sister to listen to BBN in this April 2014, Praise Our LORD JESUS CHRIST, my sister, her hubby, daughter n son will be baptized on 7th Dec 2014 in Indonesia, pls keep all his family's Baptism in yr prayer. Thanks BBN and all BBN sisters and brothers, GOD Bless all of you, have a nice blessed working day you all there ! Big hug to you all :) With love in Christ
-- 新加坡

求神接纳我小小的捐赠用来支持神国福音
-- 中国山东

谢谢BBN
-- 地址不详

11月份才接触到 BBN 广播网,刚刚来到上海,才第一次进到教堂,虽然第一次捐的不多,希望自己的生活越来越好,可以更好的奉献,服事神。
-- 中国

以马内利。
-- 河南省禹州市

愿上帝祝福 BBN 圣经广播网。
-- 河南省南阳市

谢谢圣经广播网!谢谢同工们这么多年的奉献摆上!愿上帝继续使用这个网站成为更多人的祝福!
-- 中国杭州

我想知道你们是什么教会?还众教会?
-- 杭州萧山

我是一个初信者,当时不知道什么原因无意发现这个平台,非常感谢神的恩典,让我有机会发现这个平台,能够听到那么多老师的讲课,如向天老师讲的生活的透视,美玲老师讲的中信之声,还有家庭生活讲座、心底话、幸福满家园、祷告良辰、听听女人心、神国奥妙等等。感谢神,我听后灵命有所增长,更感谢神让我有机会参加这次募捐活动,希望你们帮我及家人祷告,让我们 2015 年一切都能活出神的心意来。阿门。
-- 河南省濮阳市

感谢主,我是在一个很偶然的机会听到BBN这网站广播,可能是神的旨意,BBN陪我渡过很多时光,也谢谢BBN所有的工作人员,愿神赐福你们和BBN,哈利路亚! 请告之如何汇歀?
-- 台湾台北市

感谢主,让我能参与圣经广播网的事工。愿神祝福圣经广播网,让更多的人能够听到神的话语,不仅得着帮助,更能够得着神的救恩。
--浙江嘉兴

感谢主祝福圣经广播网!多年来圣经广播网时常陪伴我,在我的属灵生命中提供灵粮活水。求主更多祝福圣经广播网,祝福你们的事工,求神借着你们的事工带领更 多人归向主,带领更多弟兄姊妹生命得长进!也求主祝福我的家庭和整个家族都在主里,让我的家庭成为幸福美满基督化的家庭来荣耀主耶稣基督的名!阿们!阿 们!
-- 纽西兰奥克兰

请问奉献的银行账号多少?
-- 福建

圣经广播网是上帝赐给我的一份美好礼物,愿这份礼物继续大大地祝福到更多仰望神怜悯和恩典的人们…
-- 中国

愿神祝福圣经广播。
-- 上海浦东

亲爱的圣经广播网的同工:你们好!主内平安! 感谢主!在店里常常放着你们的广播,听着呼召信心认捐的声音,在忙好店里的生意, 我来到圣经广播网的首页,填写了信心认捐表格,只是我没看到确认信息,请确认?今年我继续认捐300美金。愿主祝福你们的事工!
-- 地址不详

谢谢BBN,愿上帝祝福BBN,和每一个上帝的同工,祝福你们。在主里爱你们。
-- 江苏常州市


感谢主让他的福音传扬地级,让更多的人得着他的恩典!也让我们家庭团契一直坚持下去!也让我肚中的宝宝得蒙主的恩典!
-- 中国

我是在今年5月份下载圣经时一起下载了你们的节目,感谢神,每天收听广播网也和好朋友一起分享,神赐这个节目也赐福你们!请告知汇款账号
-- 浙江省宁波市

谢谢圣经广播网带给我的信息和教导,我真的获益良多。情为我祷告,天父供应我,好让我每一个月都能奉献在神的国度里。也谢谢您们为我们所做的一切。加油。愿神继续大大的赐福与你们大家和您们的家人。阿们!
-- 新加坡

谢谢BBN主内同工们尽心,尽性,尽意地为宣扬神国福音所作出无私的摆上与奉献。也感谢神赐给我们一切的恩典,祂是我们产业的主人,我们只是这世上神所托咐的管家,我们的老板永远是主耶稣!今日的奉献只是把神所赐的放一份进神的家,是应尽的本份。求神继续保守恩待BBN。
-- 地址不详

很高兴能在微信上看到圣经广播网各位同工的事工画面,感觉很亲切,也很羡慕。 过去一年圣经广播网陪伴我走过生命中最低谷的时光,也让我更认识神亲近神,现在可以说贵网是我每日灵粮的一部分,不听就会不安,感谢神,感谢贵网,以马内利!
-- 中国上海市

信主快3年了,收听圣经广播网也快3年。感谢圣经广播网的陪伴。愿借着网络,能有更多的人听到神的话,福音广传!
-- 地址不详

谢谢BBN全体同工! 我在2005年开始收听BBN,并参加每年的信心认捐。谢谢神让我有分于祂。从2005年到今年,每年参加信心认捐,内心很感恩。我每天用iphone收听广播,心情受挫折时更要收听。神常常借着节目敎导我。谢谢主!谢谢BBN.
-- 美国加州

我和妻子每天用iPad收听,非常有得着。感谢赞美主!荣耀归神,平安归人!
-- 地址不详

请同工为我祷告, 让我明年底前能存够2000元美金, 谢谢!
-- 台湾

-- 感谢BBN圣经广播网、因为有您们、才能每一分每一秒都能听到神的话语、陪伴我度过每一天、感谢赞美主!
-- 日本

同工平安: 感谢主! 在至少七年前接触 BBN。听了你们募款同工分享听众的分享时,我深觉惭愧,因我之所以参与奉献,似乎不像他们是那样有爱心的来回馈BBN。我好像觉得 BBN 的需要是我的责任。阿门!
-- 台湾

感谢主,圣经广播网是我生命中的粮,每一天都在供应着我,使我在百忙中收益不少,我真感恩,金钱奉献是我甘心乐意的。感谢主,感谢圣经广播网同工,他们这 么辛苦的付出。今天,我姓汪的老母亲马上就要做胃癌化疗了,副作用是非常痛苦的。求弟兄姐妹为她祈祷。让她尽量减轻痛苦,配合中药进行服用,谢谢主,谢谢大家。(母亲已信主)
-- 美国纽约

14 年来一直收听你们节目,感觉你们节目质量和音乐质量越来越好,我店里每天都播放你们的节目。我已经为你们不间断地奉献好几年了。
-- 美国费城

感谢神藉圣经广播网传达神国的信息,让我们获益匪浅!求神加倍祝福,让更多人能听到圣经广播这么好的节目。
-- 美国加州


Login                                                                                           圣经阅读   法律声明   隐私权声明