BBN Radio
人生抉择圣经广播网繁體網站圣经学院线上聊天媒体资源多种语言奉献支持联络我们
注册|浏览课程|常见问题与解答|如何收听圣经学院讲座|关于我们|传福音工具|学生见证 |
学生登录
已注册学生
用户名:
密码:


忘记密码?
忘记用户名?
新生注册
xxx 在我们家里建立起家庭祭坛
亲爱的BBN广播网的弟兄姊妹们,愿你们平安,

我是在加拿大伦敦生活的一名普普通通的主耶稣基督的门徒。非常感谢神使用你们的事工为了他自己的荣耀和美意,赐福许许多多像我一样属他的孩子。也非常非常感谢你们为了神的国和神的义所有辛苦的付出。

今天你们在 Facebook 上的贴文 家庭祭坛 吸引了我的目光,因为我和妻子都是刚刚开始在我们在加拿大的生活,工作和学习(来加拿大刚过4年),而且我们都是刚刚认识神不久(大概在2年多前),家里还尚未建立起家庭祭坛。可是我一直非常非常渴慕,也常常祷告神,希望他能够帮助我们在我们家里建立起属于他自己的家庭祭坛,让我和妻子一起在家里一天24小时,一年365天的一起同心合意的敬拜和赞美他,成为主耶稣的见证,用生命来影响我们远在中国不信的家人和我们身边的人。现在我已经受洗,并且相信自己有得救的确据,也在自学神学来更多更深的认识神,但是我的妻子还没有受洗,对救恩也不确定(根据她自己说是因为对是否有神的存在还有疑惑)。

今天想请求你们的代祷事项就是:1. 我的妻子的救恩;2. 求神帮助我们按他自己的心意在我们家里建立起家庭祭坛(Family worship)。

主内感激不尽。


Login                                                                                           圣经阅读   法律声明   隐私权声明