BBN Radio
人生抉择圣经广播网繁體網站圣经学院线上聊天媒体资源多种语言奉献支持联络我们
注册|浏览课程|常见问题与解答|如何收听圣经学院讲座|关于我们|传福音工具|学生见证 |
学生登录
已注册学生
用户名:
密码:


忘记密码?
忘记用户名?
新生注册
20161130 宣教募款活动见证
亲爱的圣经广播网:
非常感谢一直以来BBN所传播的福音信息帮助我以及其他收听的听众在生活和信心上的鼓励。这些福音信息一路以来帮助和陪伴我度过每一天的生活,并且在我软弱时会成为我随时的帮助和依靠。愿神的大能继续看顾和使用每一位圣经广播网的同工,也希望圣经广播网的事工未来会越来越发旺,直到主再来的那一天为祂做美好的见证。更希望主内弟兄姐妹或是未信主而愿意摆上的人能够在金钱和经济上大大提供支持,愿我们的上主能够亲自赐下属天的财富倾倒到BBN广播网的家中。求主耶稣基督垂听孩子我这不完全的祷告。阿门!
--来自香港

听了几个月,很多鼓励!
--来自新西兰

求神祝福bbn,也大大地使用bbn做他福音流通的管道!
--来自美国

你好,我是新西兰的听众。每天早上在上班的路上用智能手机收听圣经广播网的重播节目,最常听的幸福满家园,祷告良辰,活在当下,家庭生活讲座,安歇水边,生活透视,等。圣经广播网已经成为我生活的一部分。非常感谢你们。我愿意奉献1000美金。有几点建议,希望圣经歌曲能够选些新的,广受传唱的歌曲。重播节目能否却掉前面的“欢迎收听重播节目...”那段话,能否连续播放一周的内容,而不用听完周一的节目,要选周二的才能继续收听。因为有时开车想连续收听一周的内容。愿神赐福兴旺,并大大的使用圣经广播网广场福音,为神做工!阿门!
--来自新西兰

“诗篇65篇11节”你以恩典为年岁的冠冕,你的路径都滴下 "脂油" 。 感谢主。这一年BBN的陪伴、成全。我不论开车、上下班搭车时、或家𥚃圣経的追求等都有BBN陪伴。BBN里不只有好聴的诗歌、更有丰富的属灵粮食、帮助我个人属灵成长、更有帮助家庭生活、职场関系。祝福BBN的职工兴旺、讨主喜悅。谢谢服事的弟兄姊妹们。 我愿意接受奉献呼召。300元。
--来自台湾

感谢神,有圣经广播网的节目常常陪伴我。可以常常聆听神的话,帮助我在灵命上得餵养。愿神继续使用圣经广播网,使福音广传。愿神的名得荣耀!
--来自美国

您好,我来自中国河南南阳,目前居住在浙江丽水。感谢上帝在过去一年里,借助圣经广播网,带给我生命的成长!同时,在我的收入上给予了祝福,这样的收入令我看到,上帝祝福我的时候,使我有能力参与网络事工!这样看来,并不是我自己有能力,而是上帝先祝福了我,给予我信心,使我有信心有能力奉献!我愿意在接下来一年里,在上帝的带领下,向圣经广播网认捐300美元(约2067元人民币),若有更多的收入,我愿意在这一基础上加更多。这是我较为理性做出的信心认捐。
--来自中国河南

愿神的福音传遍地极。愿神的儿女早日来到神的面前。愿这个节目永久地陪伴我们。
--来自日本兵库県

感谢主,这是恩典之路,能参与你们的比赛非常喜乐,追加信心认捐600美元。赞美主。
--来自中国

你好,我是信主六年多的卢弟兄,来自香港。感谢圣经广播网带给我的信心和生活里的帮助。我愿意未来12个月每月奉献50美元。
--来自香港

永远感谢、赞美耶和华!
--来自杭州

感谢主的恩典,求主继续大大赐福BBN的福音事工。
--来自杭州

我住在新加坡,我家人住在印尼。 我听bbn有很多年了,我告诉我家人,我家人也听了 bbn, 在这两年里,家人共11人洗礼,还有一个会在这个星期日洗礼,我刚才有写寄出2017年信心认捐美金720,希望明年1月份可以寄给bbn,感谢赞美主的祝福每年我都可以奉献,感谢bbn全部的兄弟姐妹,愿主赐福您们与家人! 感谢,赞美,荣耀归于主耶稣我们的神,阿们!
--来自新加坡

感谢神
--来自中国

从BBN广播收获良多,愿神继续使用BBN祝福,造就更多人!
--来自美国北卡州

感谢主!
--来自中国

我是来自纽约李姐妹-按往年一样$200-感谢主刚回美-BBN在福州我照样也可以收听到
--来自纽约

感谢、赞美主、荣耀归于神!感谢BBN.
--来自新加坡

愿主增添此刻为慕款的主内弟兄姊妹的信心
--来自加拿大多伦多

哈利路亚 感谢上帝 感谢BBN第一次的信心认捐至今已三个年头 这一次认捐200美金
--来自中国


Login                                                                                           圣经阅读   法律声明   隐私权声明