BBN Radio
人生抉择圣经广播网繁體網站圣经学院线上聊天媒体资源多种语言奉献支持联络我们
注册|浏览课程|常见问题与解答|如何收听圣经学院讲座|关于我们|传福音工具|学生见证 |
学生登录
已注册学生
用户名:
密码:


忘记密码?
忘记用户名?
新生注册
挑战30 开始了!
从人的角度来看,圣经是历史。历史的英文字(His-story),就是祂(耶稣基督)的故事,圣经是由超过三十六位作者,经过一千六百年的时间写成的。但最重要的是不要忘记,这些人是直接受神的默示而写的。神引导他们写下每一个字,这就是我们所说的灵感。

 “因爲预言从来没有出于人意的,乃是人被圣灵感动,说出神的话来。” (彼得后书1:21)。“圣经都是神所默示的(或译:凡神所默示的圣经)于教训、督责、使人归正、教导人学义,都是有益的;叫属神的人得以 完全,预备行各样的善事。” (提摩太后书3:16-17)。

诗篇119:89说“耶和华啊,你的话安定在天,直到永远” 。 圣经昰一本最重要的着作。它记载世界重大的历史事件,而这些事件影响着现今的世界,若没有圣经这本书,世界可能会改写。圣经一直位居世界最畅销书籍排行榜之中。你可以在世界上每一个角落找到圣经。你也可以在互联网上免费找到它的电子版本。许多历史悠久的世界性组织和协会因为圣经而成立。

希伯来书4章12-13节说 “神的道是活泼的,是有功效的,比一切两刃的剑更快,甚至魂与灵、骨节与骨髓,都能刺入、剖开,连心中的思念和主意都能辨明。并且被造的没有一样在他面前不显然的;原来万物在那与我们有关係的主眼前,都是赤露敞开的。”

 每天读经,有系统学习圣经对现代人来说是一个大挑战!BBN中文圣经学院目前有104门课程、共有1000多节课。 在这当中要
感谢许多牧长们提供课程、课程安排;同工的裁剪、出题、网路维持、听众的奉献支持,使目前能有近五万名华人学员免费学习的机会。

这个月我们推动"挑战30"的活动、希望大家在30天内学习至少一门课程!也请告诉您的教㑹、朋友来注册、可以拿証书。这课程最适合一般信徒进深灵命造就。 欢迎世界各地的好友们加入这个在线 学习神话语的良机!也请您代祷! 圣经学院挑战30   

作者:   BBN    发表于:  2/15/2017 2:34 PM
阅读人数:  4024


Login                                                                                           圣经阅读   法律声明   隐私权声明