BBN Radio
人生抉择圣经广播网繁體網站圣经学院线上聊天媒体资源多种语言奉献支持联络我们
注册|浏览课程|常见问题与解答|如何收听圣经学院讲座|关于我们|传福音工具|学生见证 |
学生登录
已注册学生
用户名:
密码:


忘记密码?
忘记用户名?
新生注册
保守自己常在神的爱中
犹大 20-21 说:亲爱的弟兄阿,你们却要在至圣的真道上造就自己,在圣灵里祷告,保守自己常在神的爱中,仰望我们主耶稣基督的怜悯,直到永生。
   
一个人信主,是圣灵降临感动他的结果。信主之后便要开始过着在圣灵裡的生活。在这个新领域裡面, 每一项属灵的活动都是由神的灵所激励与管制的。活在圣灵裡包括在圣灵的感动与带领下祷告。“在圣灵裡祷告”意指祷告要经过圣灵的引导、光照、洁净,与圣灵合作,支取圣灵的力量;因为圣灵会照着神的旨意替我们祈求(参考罗马书8:26-27).圣灵也是我们在争战时的帮助.我们每一个人都应该常常被充满与被圣灵浇灌,求圣灵赐能力。

属灵人的特征“ 属灵的人是怎样的人呢?
1.他是有信心的人。在神里面的信心是基督徒生活的基础。我们要用神的话语,在圣灵的真道上造就自己。
2.他是有爱心的人。他“保守自己常在神的爱中”。如果信心是基础,那麽爱心是使我们灵性成长的元素。
3.他是有盼望的人。对未来有着荣耀的盼望。所仰望的是在天上,是在未来,是在永恒主`神的宝座前。
4.属灵的人,常常在圣灵裡祷告坚固他的信心,爱心与忠心。保守自己常在神的爱中,常从神话语里得灵粮供应,这样的与主连结是他生活的动力,依靠圣灵不住地激励他,时时供给他所需的力量。

欢迎你来听课
10700 教义课程--圣灵概论

简述: 唐崇荣博士--唐崇荣博士教授 8 讲圣灵概论。他教导我们圣灵在创造的工作、在救赎的工作上以及在启示工作上都运行了祂极大的动能。这位有动能的上帝,就是圣父、圣子、圣灵一同行了只有神才可以做的工作:创造之工、救赎之工和启示之工。唐崇荣博士,着名基督教华人佈道家和神学家,世界华人福音事工联络中心副主席。 设立了唐崇荣佈道团事工,也在美国首府华盛顿成立了基督教与二十一世纪归正学院。


作者:   BBN    发表于:  8/1/2017 3:22 PM
阅读人数:  4283


Login                                                                                           圣经阅读   法律声明   隐私权声明