BBN Radio
人生抉择圣经广播网繁體網站圣经学院线上聊天媒体资源多种语言奉献支持联络我们
注册|浏览课程|常见问题与解答|如何收听圣经学院讲座|关于我们|传福音工具|学生见证 |
学生登录
已注册学生
用户名:
密码:


忘记密码?
忘记用户名?
新生注册
新年快乐!新春蒙主恩!
求神祝福大家新的一年,得著天福满溢!农曆新年是中国传统的大日子,对中国人来说,具有除旧布新、祈安求福、合家团圆等意义节日意识浓厚之外,基督徒面对新的一年应持怎样的态度?到底过年的真意是什麽:
 
1. 感恩再感恩,因从岁首到年终,耶和华的眼目时常看顾我们,使我们行过的路径都滴下脂油(参申命记十一章12节;诗篇六十五篇11节)。基督徒理当饮水思源,在过年时节向万福的源头—耶和华献上感恩祭。
 
2. 更旧换新! 也就是脱去旧我、穿上新人,一举一动应有新生的样式(参以弗所书四章22~24节;罗马书六章4节)。应於新的一年之时,自我省察—检讨过去灵命追求上之得失、事奉上之成败,并本著除恶务尽之心,在主裏自我更新,以期来年能更讨神喜悦。。』
 
 3. 好年好望好目标:新年新愿,即靠主恩典,对未来一年心中充满盼望,并在神前作一好的年度计划,求神帮助达成心中的愿望(参腓立比书叁章13、14节,四章13节),譬如:愿新的一年内能再把圣经读完一遍;或在未来一年中最少带领十个人信主, 分发BBN的上网邀请卡, BBN网上链接或註册圣经学院学习神的话语等等,时时刻刻分享主的话语和福音给亲朋好友,过一个喜乐、感恩,又有意义的「猪年」。

作者:   BBN    发表于:  2/4/2019 1:46 PM
阅读人数:  2444


上一页: 忠心信实!
Login                                                                                           圣经阅读   法律声明   隐私权声明