BBN Radio
人生抉择圣经广播网繁體網站圣经学院线上聊天媒体资源多种语言奉献支持联络我们
注册|浏览课程|常见问题与解答|如何收听圣经学院讲座|关于我们|传福音工具|学生见证 |
学生登录
已注册学生
用户名:
密码:


忘记密码?
忘记用户名?
新生注册
修直主的路
“我必在你前面行,修平崎岖之地。”---以赛亚书 45:2

    亲爱的朋友,您是否知道BBN是一个基督教电台,通过无线电台和互联网,用8种不同的语言播放节目? 当然,我们的中文事工是在互联网上播放,您可以通过电脑、智能手机或智能音箱来收听。

    今年冬天,因为突如其来的寒流和暴风雪,很多地区停电,BBN英文部的几个广播电台都受到一些影响。无线电塔台被积雪覆盖,有的地方甚至结了冰,不但广播无法正常播出,有些设备也遭受到严重的损坏。维修或更换这些设备的费用是非常昂贵的。

    感谢神,互联网广播不太受天气的干扰,我们有时候会面临其他的问题,就像服务器发生故障,或者收听信号不是很清晰,需要重新链接,等等。无论怎样,我们相信,上帝既然开始了这项事工,祂就必保守带领到底,为这黑暗的世界带来光明和属天的希望。 上帝是至高无上的,祂掌管着万事万物。

    无论是广播还是圣经学院,如果发现任何问题,麻烦您抽时间帮忙做两件事情,我们将不胜感激:
第一,给我们发电子邮件或到BBN的网页,填写表格:报告问题
第二,请为BBN祷告,求神捆绑“空中掌权者的首领”的手,继续使用BBN,透过福音广播,使更多的未得之民遇见耶稣,灵魂得拯救;也使得弟兄姊妹们透过神的话语,灵命长进,得著神话语的装备。

BBN 最新动态
为我们的下一代祷告,在这个变化多端的世界里,专心跟随主,在学习工作上有好的见证;对信仰有怀疑的,求神按着祂的心意,施恩管教,带领他们回转。为家长们祷告,有从神而来的爱,宽容和智慧。【家庭祭坛】 是一个为弟兄姐妹们代祷的节目,我们祷告时会隐去姓名,为朋友们的需要祷告,欢迎留言  或给我们发电邮: chinese@bbnmedia.org

作者:   BBN    发表于:  2/24/2023 9:53 AM
阅读人数:  788


Login                                                                                           圣经阅读   法律声明   隐私权声明