BBN Radio
人生抉择圣经广播网繁體網站圣经学院线上聊天媒体资源多种语言奉献支持联络我们
注册|浏览课程|常见问题与解答|如何收听圣经学院讲座|关于我们|传福音工具|学生见证 |
学生登录
已注册学生
用户名:
密码:


忘记密码?
忘记用户名?
新生注册
寻找和发现

“你们祈求、就给你们.寻找、就寻见”---马太福音 7:7 
据推测在全世界广播和互联网大约有30 亿的潜在听众,我们看到上帝的手不断地在人的心里作工。 每个灵魂都非常宝贵,你可以在BBN的广播里听到我们,在聊天室找到我们,或访问我们的电台,聆听福音,信主得救。让我们一起看看最近上帝的奇妙作为吧!

  • 菲律宾:一位女士来访 BBN Chat 聊天室,说她想结束自己的生命,不知道该怎样面对艰难。我们的同工鼓励她重新考虑这个决定, 在跟祂分享了耶稣基督的福音后,她相信了基督!
  • 巴西:4/10日BBN“好消息日”那一天,一位开计程车的司机一直都在收听。 一位乘客上了他的车,说她和她的母亲需要耶稣。 一路听著福音到达目的地后,她眼含泪水与我们的听众一起作了祷告,接受了耶稣基督为她生命的救主!
  • 智利:一位听众通过 Whatsapp 与我们的同工聊天,在听了工作人员的见证后,他承认参与巫术,认罪悔改相信了基督。
  • 美國:一位在弗吉尼亚州的听众打电话到 BBN 总部。 多年前,她拒绝承认自己是罪人,也拒绝了上帝,但她实在厌倦了现在糟糕的生活,把自己的生命献给了基督。

有的时候可能你并不明白,为什麽上帝会感动你为BBN祷告,但是您的代祷对我们非常重要。 许多人在寻找,我们在这里全力帮助人们找到主, 那唯一可以让他们得自由的那一位。 感恩您的代祷,愿主赐福。

课程简介:基督是基督教信仰的中心。若对基督没有清楚、正确的瞭解,是很难去传扬基督的。欢迎註册学习 BI课程:10200 教义课程--基督论   --  唐崇荣博士,共6讲,愿神赐福你!


作者:   BBN    发表于:  4/25/2023 3:16 PM
阅读人数:  509


下一步: 青春的力量
Login                                                                                           圣经阅读   法律声明   隐私权声明