BBN Radio
人生抉择圣经广播网繁體網站圣经学院线上聊天媒体资源多种语言奉献支持联络我们
注册|浏览课程|常见问题与解答|如何收听圣经学院讲座|关于我们|传福音工具|学生见证 |
学生登录
已注册学生
用户名:
密码:


忘记密码?
忘记用户名?
新生注册
好事正在发生
    “袮的法度、是我所喜乐的、是我的谋士。”---诗篇119:24
    作为神的儿女,我们的心应该喜欢恭读和聆听祂的话语。 BBN 2023 年 BI 挑战週的出发点也是基于这个想法:袮的话语,我的喜乐! 我们生活在一个忙碌的世界中,大多数人都有很多事情需要花时间和精力去处理。话虽如此, 但对耶稣的追随者来说,没有什麽比腾出时间聆听主的话语更重要的了。

    活动开始以後,有数百名新生报名,许多学生回应了挑战,在学习过程中,心被感动灵里得到了帮助。 不知您选择了哪门课程? 欢迎来信跟我们分享神的恩典和教导。

    如果您还没有加入挑战,没关係,我们还有时间:只需选择一门课程, 开始学习就可以了(请尽量在 6 月 10 日之前完成)。

    一位主内姐妹给我们留言,表达自己的喜悦之情:
  『我选了推荐课程00800圣经导论,第一次听讲,就被葛培理牧师的故事震撼: 葛培理牧师30多岁刚刚出来服事的时候,曾被人挑战:圣经真的是神的话吗?圣经不是人写出来的吗?葛牧师来到树林里,在一个树桩面前站定,把圣经放在上面,自己跪下来祷告,求主给他指示。祷告完了,他确信圣经是上帝的话。以后每次布道会,葛培理牧师常常手举圣经,然后宣告说 “Bible says 圣经说”,每当他这样做的时候,神的话语就发出亮光,引领了万千人归主。感谢主, 让我再一次认识到圣经的权威和大能!』


作者:   BBN    发表于:  6/7/2023 1:23 PM
阅读人数:  478


Login                                                                                           圣经阅读   法律声明   隐私权声明