BBN Radio
人生抉择圣经广播网繁體網站圣经学院线上聊天媒体资源多种语言奉献支持联络我们
注册|浏览课程|常见问题与解答|如何收听圣经学院讲座|关于我们|传福音工具|学生见证 |
学生登录
已注册学生
用户名:
密码:


忘记密码?
忘记用户名?
新生注册
人生的优先次序 蒙福的途径
    BBN中文部的办公室设立在美国北卡州的夏洛特市。 今天夏季特别炎热,跟往年一样,我们也总是会面临各式各样的挑战。 夏天学校放假,许多人会利用这段时间跟家人或朋友出去度假,享受各种户外活动的乐趣。 这是件好事,但我们也很容易沉醉其中,在这上面花费了太多的时间和精力,一不小心,就容易偏离,会把注意力从真正重要的事情上移开(爱主我们的神并事奉他)。

    在每个漫长的夏季,在一年的每一天,我们会一如既往地播放荣耀上帝的音乐和以圣经为中心的各样节目,给您鼓励,帮助您将注意力集中在主耶稣的身上。无论现在您面临何种境况,我们诚恳地邀请您花几分钟的时间,先一起思考上帝的良善,而不是我们的难处。

    我们要向弟兄姐妹们献上感谢,因着神的恩典,因为您的代祷和奉献,使得BBN的福音节目,BI的课程,能够持续下去,带领更多的人认识主耶稣。我们祷告,愿神赐你智慧,继续坚立你手所做的工,在全球经济不景气的今天,因着神的恩典和赐福,依然有爱心有能力,继续支持BBN的中文事工

    马太福音6:33说:“你们要先求祂的国和祂的义,这些东西都要加给你们了”,这个“先” 字,清清楚楚地讲明了,当我们让神在我们的生命中居首位时,神会做工,祂会负责我们的生活。求神坚固我们的信心。



作者:   BBN    发表于:  7/24/2023 3:10 PM
阅读人数:  515


Login                                                                                           圣经阅读   法律声明   隐私权声明