BBN Radio
人生抉择圣经广播网繁體網站圣经学院线上聊天媒体资源多种语言奉献支持联络我们
注册|浏览课程|常见问题与解答|如何收听圣经学院讲座|关于我们|传福音工具|学生见证 |
学生登录
已注册学生
用户名:
密码:


忘记密码?
忘记用户名?
新生注册
改变的益处
    古人说一叶知秋,人生百态,现代人说 "世界上唯一不变的是变化本身”,不是吗?四季更迭,景色变化,当季的食物也不一样。随著时间的流逝,我们年纪渐长,身体也发生了相应的变化;孩子们长大离家,空巢期来临,家庭结构随之改变。我们往往抗拒变化,但其实改变也是一件好事!

    圣经提醒我们说“你们的生命是甚麽呢.你们原来是一片云雾、出现少时就不见了。”,又说:“你趁著年幼、衰败的日子尚未来到......当记念造你的主”

    一直以来,籍著广播和互联网,BBN传讲天国的信息,呼唤我们改变......变得更像耶稣。神也通过圣经广播网的事工,改变了许多人的生命。

  1. 日本的一个年轻人来到BBN的福音聊天室,说他想死。他的大半生都在寄养家庭渡过,是一名同性恋。我们仔细地给他传讲福音,感谢神的恩典,他愿意接受耶稣为救主,他最终的归宿从死亡变成了永恒的生命。
  2. 一位听众的孙女离开了主。经过多次祷告,欣喜地得知她已经改过自新,灵性更新,"回家 "了。
  3. 一位男士在快餐店里发现了BBN的“收听邀请卡,於是打电话给我们。他很好奇,想知道如果自己死了会去哪里。我们把福音给他讲明白后,他恳求主耶稣拯救他。他改变了自己一直以来所倚靠的,从相信自己转向了基督耶稣。

    感恩神的话语改变人的生命,感谢您用祷告和金钱奉献支持BBN的事工,愿神继续使用BBN,传福音作见证。

作者:   BBN    发表于:  9/29/2023 11:38 AM
阅读人数:  302


Login                                                                                           圣经阅读   法律声明   隐私权声明