BBN Radio
人生抉择圣经广播网繁體網站圣经学院线上聊天媒体资源多种语言奉献支持联络我们
注册|浏览课程|常见问题与解答|如何收听圣经学院讲座|关于我们|传福音工具|学生见证 |
学生登录
已注册学生
用户名:
密码:


忘记密码?
忘记用户名?
新生注册
愿他的地蒙耶和华赐福

主内平安, 谢谢您的邮件,也感谢主在BBN 建立神学课程教育,这对于广大的中国内地的基督徒是极其重要并宝贵的 ..我在国内的时候,就听过BBN的福音广播,我认识的教会的肢体当中,也有许多人在收听,节目很使人得帮助,得造就。那个时候,我们都是用半导体收音机收听,常常要不停的挑台,才可以收听。许多人就是固定时间在早上或晚上收听(那个时间段干扰还小一点),还有的乡下的基督徒是几个人在一起专心的收听。现在,我可以在网上不受干扰的收听,真是主极大的恩典,感谢主,也特别每位感谢主内亲爱的同工。感谢主透过BBNBI广播对于信徒在圣经真理装备方面的牧养和栽培,也求主在天上大大的纪念BBN的每位主的工人的忠心侍奉和劳苦,愿您们的事工能够帮助数不尽的中国教会的工人在真理和生命上长进丰盛,愿您们的侍奉,生命在基督里结果不止,并果子长存!

申11:24  凡你们脚掌所踏之地、都必归你们 ..

   申28:12  耶和华必为你开天上的府库、按时降雨在你的地上.在你手里所办的一切事上赐福与你.

   申33:13  愿他的地蒙耶和华赐福、得天上的宝物、甘露、以及地里所藏的泉水.14得太阳所晒熟的美果、月亮所养成的宝物.15得上古之山的至宝、永世之岭的宝物.16得地和其中所充满的宝物、并住荆棘中上主的喜悦, 以马内利! (澳洲E学员)

 

 


Login                                                                                           圣经阅读   法律声明   隐私权声明