BBN Radio
人生抉择圣经广播网繁體網站圣经学院线上聊天媒体资源多种语言奉献支持联络我们
注册|浏览课程|常见问题与解答|如何收听圣经学院讲座|关于我们|传福音工具|学生见证 |
学生登录
已注册学生
用户名:
密码:


忘记密码?
忘记用户名?
新生注册
过去只知道“圣诞节”是西方的节日
过去只知道“圣诞节”是西方的节日,人们出于各方面的己需:炒作,牟利,狂欢,吃喝,玩乐。除基督徒以外,几乎很少人知道节日的出处,更不会有人知道这是上帝拯救罪人计划的开始。网友们相互祝福,却不知耶稣卑微降生在马槽,是 神的旨意,是他的周密安排;不知道这位大君王的降生竟没有准确记载,是 神从亘古就预言的耶稣降生地点,状况及他一生的光照。 神的普世关怀彰显给牧羊人,委托天使将这大喜关乎万民生死的信息告知他们,今天我们能知道这些,正是这些亲历 神恩的牧羊人传播开来的。耶稣道成肉身在世33年为人类做出了榜样,成了行为准则,一切信靠他的人都要象他那样将一切荣耀归于 神,作 神喜悦的人,得到来自 神赐的平安。 我们要学象那几位虔诚的博士,追求的是天上的那颗星而非地上的路,他们不依自己的知识而自傲的判断走什麽路,而是靠仰望天上的星,从而得到 神莫大的赏赐。他们坚定的将贵重的礼物单单送给耶稣,所以,我们要学习博士:追随耶稣,单单敬拜耶稣,把自己所有一切都交托给耶稣。 神将他的独生子赐给我们,送到人类生活这个空间,尝遍人类的苦难,以一个无罪之人代替人的罪被钉死在十字架,成就 神救赎的大功。耶稣成为人通向永恒的中保。 耶稣的诞生使人类在黑暗中看到光明,看到我们所求的道路;真理;生命。我们要背起十字架,与主同工,走永生的道路。阿们!(中国一学员)

Login                                                                                           圣经阅读   法律声明   隐私权声明