BBN Radio
人生抉择圣经广播网繁體網站圣经学院线上聊天媒体资源多种语言奉献支持联络我们
注册|浏览课程|常见问题与解答|如何收听圣经学院讲座|关于我们|传福音工具|学生见证 |
学生登录
已注册学生
用户名:
密码:


忘记密码?
忘记用户名?
新生注册
在塞班的人几乎每个人都知道耶稣,
亲爱的朋友:您好!感谢神能让我来到这里,能为神做见证.我是在美国的一个小岛上认识神的,名叫.在那里有很多的教会,很多中国的同胞.在塞班的人几乎每个人都知道耶稣,只是信与不信的问题,当然不信的人看见传福音就跑.因为他们的心硬,不愿意接受. 我很感谢神,让我能够去塞班,让我能认识神,这都不是出于我自己,仍是神的带领,神的大爱吸引了我,记得刚去第一年,就有老乡来给我传讲福音,当时我什么都不知道,不好意思就免强听了,当时一点反应都没有,因为从小我妈就教我,叫我和信教的人不要说话,要远离,说怎么怎么不好,我也不知道这个信教到底是怎么一回事.可是后我慢慢发现信上帝的人很有爱心,又送书,又送碟片,我虽然没有看,只是有好感 .可是神的工作是何等奇妙,就一步步的带领.后来借着姐妹邀请,去了几次教会,可因为罪的原故,总在神的家门口徘徊.后来我因赌钱,经常连生活费都成困难,我对自己的人生感觉失望,整天活在黑暗中,本以为一切都是命运.可神借牧师所讲的话在我脑海中出现,说你祈求就得着,寻找就寻见,只有基督才能改变你的命运.当时我想试试看心态,在心里向神默祷,说神啊,如果你真有的话,你就帮助我找一个好一点工厂,没想到才几天,神就应允我的祷告,后来我就感觉对神信心慢慢增大,虽然我每次有什么事的时候就祷告神,可神从来也没有跟我计较这些,后来慢慢开始去教会,当然,赌钱的恶习也靠着神的大能已经戒了.2006年在圣经基督教会受洗归入神的家,我2007年底回国的,现在我妈也已经信了,只是生命比较幼小,感谢神!信主以后,真的感觉像换了一个人,内心的平安,喜乐,也是以前从来都没有的.对事情的看法,观点也都不一样.虽然中国人说知足常乐,但是我想只有靠耶稣才能够做到知足常乐,人里面的欲望是永无止尽的.贪恋的心也是永远得不到满足的,也唯有信耶稣才能得永生,你的人生才会有方向. 感谢神,愿神的恩惠,平安多多的加给你们,所有圣经学院的同工们,广播网的同工们.

Login                                                                                           圣经阅读   法律声明   隐私权声明