BBN Radio
人生抉择圣经广播网繁體網站圣经学院线上聊天媒体资源多种语言奉献支持联络我们
注册|浏览课程|常见问题与解答|如何收听圣经学院讲座|关于我们|传福音工具|学生见证 |
学生登录
已注册学生
用户名:
密码:


忘记密码?
忘记用户名?
新生注册
我去宣教士的决心已定....

感谢主,就是这样奇妙,虽然我们远隔千山万水,在主耶稣里我们是一家人,盼望我们能够在今后的事奉中共通组建耶稣基督的身体,在耶稣基督里我们圣徒相通!

感谢主!节选了我,我是受了主的呼召,盼望有一天能够做一个跨国度跨文化的宣教士,去巴基斯坦去传播主的爱,我是不以福音为耻,做为我的价值观,请我祷告,求主给开道路,能够到达巴基斯坦卡拉奇,那里做跨国度\跨文化的宣教士.我现在正在努力学习,在您们的网站, 是的,感谢主,事情就是这样奇妙,虽然我们我们远隔千山万水,在主耶稣基督里,我们是一家人,我们在在此彼此交通,是圣徒相通。

事情是这样,在1999年9月10号之前,我曾经工作在饭店工作,一度在那个饭店中餐厅工作,做中餐厨师。每到周日,我会到教会去敬拜神。另外。我在那里看到许多的、不同国家的、宣教士在那里辛勤的工作!正是因为那样,我在那里受到基本的神学训练,也慢慢奠定信仰基础。

自从我在1999年回国后,我就不断参加教会。在这里需要说明是:我为什么要参加在教会呢?原因很简单,就是我在那里看到真正属于神的教会,愿意走耶稣基督十字架道路的教会。

我也常常读唐崇荣牧师的系列神学讲座等书,也就是那些书使我在生命产生了极大的影响,我对唐崇荣牧师的书爱不释手,甚至到一个地步,我能够将唐崇荣牧师的讲座全部背下来,

感谢主,一个偶然的机会使我看了你们的网站。当我一接触到你们网站,就使我感到如获至宝,那么好信息资料,对我学习神的话语来说:简直是太宝贵了,所以就常常上你们网站來学习。通过不断学习,使我心中产生一个感动,在过去的一百年间国外宣教士前仆后继到中国宣讲神国的福音。现在到我们应该还福音债的时候了,所以我就暗暗下决心,我一定要重返去做宣教士。还中国所欠下的福音债。

 当然了、我一个计划盼望在不远的将来去到巴基斯坦去做宣教士,学习和装备是必须,正好你们的网站满足了这个要求。

我去宣教士的决心已定,至于帮助、我相信耶和华以勒的神会给预备。就像神对亚伯拉罕说:带你的百姓走,亚伯拉罕说:我不会说:神说;我叫你说话,你就会说话,关键是我们肯不肯去,经济是小问题,神的旨意是我所求:我想,我现在在旷野中,我需要学习和锻炼。

 亲爱的弟兄姊妹,我们虽然我们远隔千山万水,在主裡我们是信徒相通,我极为認通你们网站神学内容,故此我很愿意学习,也盼望,我们能够在主裡圣徒相通。好了,打搅了,我的文化低,很可能会讲错话、盼望您能够为我指出来。


Login                                                                                           圣经阅读   法律声明   隐私权声明