BBN Radio
人生抉择圣经广播网繁體網站圣经学院线上聊天媒体资源多种语言奉献支持联络我们
注册|浏览课程|常见问题与解答|如何收听圣经学院讲座|关于我们|传福音工具|学生见证 |
学生登录
已注册学生
用户名:
密码:


忘记密码?
忘记用户名?
新生注册
是主把他这悖逆的孩子从旷野的迷途中寻找了回来!

亲爱的bbn圣经学院的老师们,平安!! “你求我,我就将列国赐你为基业,将地极赐你为田产。”——诗2:8(1) 上帝祝福你们!!! 感谢上帝!存着一颗谦卑、诚实、感恩的心来赞美我们的救主!真的!我没有办法来描述我的心!

感谢主在过去的一年给我的恩典和带领,让我的生命能更深的经历他的同在! 有时候我们不晓得我们的做法是否在主的旨意当中,甚至有时候我们认为自己所做的没有错,但是主耶稣基督藉着各种条件来让我们晓得他的旨意!

感谢主!是他把他这悖逆的孩子从旷野的迷途中寻找了回来!让我这流浪多年,几乎死掉的心终于有了家的感觉!这一段时间总是禁不住自己的泪水! 主啊!我拿什么来报答你!我用什么来回应你的爱! 主耶稣说:我要的是灵魂!你要传讲天国的福音!拯救更多失丧的灵魂! (因为主曾这样吩咐我们说:‘我已经立你作外邦人的光,叫你施行救恩,直到地极。——徒13:47(1)) 主啊!求你帮助我们!!! 感谢上帝的带领!感谢BBN圣经学院给我学习的机会


Login                                                                                           圣经阅读   法律声明   隐私权声明