BBN Radio
人生抉择圣经广播网繁體網站圣经学院线上聊天媒体资源多种语言奉献支持联络我们
注册|浏览课程|常见问题与解答|如何收听圣经学院讲座|关于我们|传福音工具|学生见证 |
学生登录
已注册学生
用户名:
密码:


忘记密码?
忘记用户名?
新生注册
让主的福音传遍到中国的960万平方公里的土地上

谢谢bbn学院的老师! 今天看到你们的来信。我非常愿意和你们同工,因为神给我的恩典实在是太多太多,用我的一生也报答不完神的恩典。所以按照神的旨意我从城市来到了乡镇,在这里办了一所幼儿园和小学课后补习班,在神的带领和感召下我建立了团契。

 因此在新的一年里我愿意和你们一起在校园和团契当中作更多的事工,如关怀~培灵~祷告会等活动;实现我在主面前许下的诺言,努力为主工作。我现在每天晚上都使用你们的免费网络在读圣经学院的课程,希望自己在神学方面好好武装自己,多读经,多祷告,求神使用我,无论是在何时何地,都愿随走随传。让我用敬畏的心来传上帝的福音,让主的福音传遍到中国的960万平方公里的土地上,并且让主的话语在中国人民的心中生根,开花,结果。哈利路亚!荣耀归给在天的父神!


Login                                                                                           圣经阅读   法律声明   隐私权声明