BBN Radio
人生抉择圣经广播网繁體網站圣经学院线上聊天媒体资源多种语言奉献支持联络我们
注册|浏览课程|常见问题与解答|如何收听圣经学院讲座|关于我们|传福音工具|学生见证 |
学生登录
已注册学生
用户名:
密码:


忘记密码?
忘记用户名?
新生注册
让主的宝血洗净我撇弃一切的污秽思想和淫念,才能真正地“解放生产力”。
   但是在这近一年的时间里,在我坚持收听圣经广播网,在圣经广播网同工的工作中,在康牧师带领查经的过程中,总之是在神的拣选、恩典中,不断地认识圣经,认识主,现在我深深感到:要最彻底地、最根本地解放生产力,只有靠着我们的恩主耶稣基督,跟随我们的恩主耶稣,舍己,天天背起自己的十字架,认识到自己的羞耻、羞啊!!!认识到自己是多么频繁地侮辱着上帝的荣耀!让主的宝血洗净我,撇弃一切的污秽思想和淫念,才能真正地“解放生产力”。
  
  我是神所造的,所拣选的,所保守的,我的一切都是为彰显神的荣耀而存在的,所以我要感谢我的救主耶稣基督,是他真正解放了我,让我真正地认识到我是谁,帮我勇敢地活出神的荣耀。
 一切的哲学家都是把自己的思想建立在物质界和对物质认识的基础上的,(我在中文圣经学院学习了一段坎伯摩根对哥林多前书的解经,他的这方面的观点非常触动我)如果不除掉人的罪恶,人的生产力、思想动力、一切都还是受物质、情欲辖制的,是不可能根本解放的。
  
如果不寻求主,任何人的带领都不过是在污秽、奸淫、堕落中兜圈子,最后是死路一条!引向死亡的路是宽的,门是大的!
 
任何时候,即使千万年以后,人类的旅行目的地是太空了,甚至家就安在水星上了,如果不跟随主,人类的生产力是不可能根本解放的,“我们在天上的父,愿你的国降临!

Login                                                                                           圣经阅读   法律声明   隐私权声明