BBN Radio
人生抉擇聖經廣播網简体网站聖經學院綫上聊天媒體資源多種語言奉獻支持聯絡我們
註冊|瀏覽課程|常見問題與解答|如何收聽聖經學院講座|關於我們|傳福音工具|學生見證|
      
學生登入
已註冊學生
用戶名:
密碼:


忘記密碼?
忘記用戶名?
新生註冊
见证主耶稣的救赎恩典。。

见证主耶稣的救赎恩典 哥林多后书5:17“若有人在基督里他就是新造的人,旧事已过,都变成新的了。”我刚刚受洗,在基督里,我是一个新人。自从信主以来我的生命有了许多不一样。就像夏令会的主题“不一样的人生”,我的人生印证了它。

1、平静&平安:带着一颗感恩的心去生活。腓立比书4:6-7:“应当一无挂虑,凡事借着祷告、祈求和感谢,将你们所要的告诉神。神所赐出人意外的平安,必在基督耶稣里保守你们的心怀意念。”不再自我设计,凡事交给祷告中。自己也轻松踏实许多。如学习语言等。

 2、乐观&喜乐:怀揣一份敬拜的情去面对。凡事往正面去考虑,从乐观态度思考。弗2:8-9“你们得救是本乎恩,因着信,这并不是出于自己,乃是神所赐的;也不是出于行为,免得有人自夸。”例如车子。

 3、甘心顺服:本着一颗谦卑的心去顺服。弗4:2-3“凡事谦虚、忍耐,用爱心互相宽容,用和平彼此联络,竭力保守神灵所赐合而为一的心。”甘心顺服,免去驾驭和控制,顺服丈夫如同顺服主,教会如何顺服基督,妻子怎样顺服丈夫,听主的话是很蒙福的。举例—— 启示录5:13“但愿颂赞、尊贵、荣耀、权势,都归给坐宝座的羔羊,直到永永远远。”

亲爱的阿爸父神,我们谢谢你,当我们在人生的十字路口彷徨时,是你拣选了我们,因着信,使我们认罪,悔改,得救,重生,蒙福。我们知道本来都是不配得到救恩的,只是因为相信了神的儿子基督,就白白得到了一切的好处;白白得着了上帝赐予我们的“上好的福分”,我们都是有福气的人。我们要学习圣经,靠着神灵的带领,在你的话语里、真理上扎根,在爱中凡事长进。弗6:23-24“愿平安、仁爱、信心,从父神和主耶稣基督,归于弟兄们。并愿所有诚心爱我们主耶稣基督的人,都蒙恩福。”阿门! This verse is very important to me :John 14:6: “I am the way and the truth and the life.No one comes to the Father except through me.”


Login                                                                                           聖經閱讀   法律聲明   隱私權聲明