BBN Radio
人生抉擇聖經廣播網简体网站聖經學院綫上聊天媒體資源多種語言奉獻支持聯絡我們
註冊|瀏覽課程|常見問題與解答|如何收聽聖經學院講座|關於我們|傳福音工具|學生見證|
      
學生登入
已註冊學生
用戶名:
密碼:


忘記密碼?
忘記用戶名?
新生註冊
×××主耶穌,謝謝你為我死,使我的罪得赦免

在主裏敬愛的  牧長、同工、代禱勇士收信平安!在主耶穌至高的名裏向您們問安。願恩典平安聖潔添加于您們!

願上帝的恩惠常與您同在!感謝您的代禱,雖然我們不認識您妳...當我受特殊試煉和痛苦時候,惟有主爱充满在我心,主耶穌就告訴我恩典夠用.凡事謙虛,溫柔,忍耐,用愛心相寬容;用和平彼此聯絡!竭力保守聖靈所賜合而為一的心!竭力保守聖靈所賜合而為一的心!因為耶穌的愛我們需要;主耶穌,謝謝你為我死,使我的罪得赦免。因著我的意志,現在選擇饒恕那曾經傷害我的人 我釋放每一個人進入我饒恕的自由裡。我也將他們從我的論斷以及他們可能欠我的債,尤其是愛的債中,釋放出來。謝謝天父饒恕我,我現在要饒恕我自己,我饒恕一切我知道你已經饒恕我的事,因為您們關懷代禱告,對我們有多麼重要.使我得到台中市政府希望就業專案進用..感激之意..無以言表日前承蒙 您們相助,謹此致申謝忱,讓您由百忙之中,撥冗代禱,實感愧疚,特函致意, 感謝您的全力幫助,我們由衷感謝。同時謹以最誠摯的心意和感激,願以馬內利的神與我們同在,一起同心讚美、敬拜、權威、國度、權柄、榮耀全是耶和華神的,直到永遠!奉主耶穌基督的聖名禱告,阿們!

恭祝您們祝福你們手中所做的一切!


Login                                                                                           聖經閱讀   法律聲明   隱私權聲明