BBN Radio
Как попасть на небоВещание онлайнБиблейский институтЖивой чатРесурсыПожертвованияПишите нам
Регистрация|Список курсов|Вопросы о БИ|Помощь по стримингу БИ|О нас|Расскажи о БИ|Свидетельства|
Вход в БИ
Для студентов
Имя пользователя:
Пароль:


Забыли пароль?
Забыли имя пользователя?
Еще не студент?
Свидетельство

Свидетельство нашего слушателя и студента Артура. Вот, что он написал нам недавно:  "Приветствую вас, меня зовут Артур! Я являюсь вашим постоянным слушателем и хотел бы поделиться с вами своим свидетельством. Я родился и вырос в Даугавпилс, который находится в Латвии. Моя мама не была замужем и родила меня от случайной связи. Мы жили бедно потому, что она любила выпить и поэтому ей сложно было найти постоянную работу. Я очень много проводил времени на улице, где научился воровать, пристрастился к алкоголю и начал принимать наркотики.  Я почти не ходил в школу, несколько раз меня задерживали полицейские, и каждый день моя жизнь становилась все хуже и хуже. И если бы не Божья благодать я бы сейчас уже был в тюрьме, как и все мои приятели с которыми я дружил.

Когда я был в седьмом классе, меня в очередной раз поселили в детский дом. А через пару месяцев мне предложили поехать в США с ознакомительной поездкой. Конечно, я согласился! По приезду, я познакомился с христианской семьей, которая в последствии меня усыновила, что было очень не обычно, т.к. в 15-летнем возрасте редко усыновляют. Мои приемные родители поделились со мной Благой Вестью, они рассказали мне, что Христос умер за все мои грехи. Я исповедался перед Господом и принял Иисуса Христа в свое сердце. Сейчас мне 18 лет, и я учусь в христианской школе в 11-м классе, каждое воскресенье хожу в церковь, стал серьезно увлекаться футболом, а недавно меня даже выбрали старостой класса.

Хочу сказать, что мои приемные родителя для меня настоящие герои веры. Когда я спрашивал их о том, как они решились усыновить меня в 15-летнем возрасте, то они каждый раз отвечают мне, что это была воля Божья. Смотря назад, я с уверенностью могу сказать, что у меня не было никакого детства, но зато сейчас, по милости Божьей, я получаю все с избытком. Я очень благодарен вам за ваше радио, и особенно за ваши детские передачи. Мне очень нравится слушать христианские передачи на родном для меня, русском языке. Каждый раз я с нетерпением ожидаю момента поделиться с кем-нибудь Благой Вестью, именно на русском. Я по-прежнему поддерживаю отношения со своей родной мамой в Латвии, пожалуйста, молитесь о ее спасении. Молитесь также обо мне!

В конце хочу оставить вам мое самое любимое место Писания, которое находится в Луки 23:40-43, там написано: "... мы [осуждены] справедливо, потому что достойное по делам нашим приняли, а Он ничего худого не сделал. И сказал Иисусу: помяни меня, Господи, когда приидешь в Царствие Твое! И сказал ему Иисус: истинно говорю тебе, ныне же будешь со Мною в раю". Пусть Господь обильно благословит вас и ваше служение!


Автор:   Библейское служение BBN    Опубликованно:  4/9/2014 8:06 AM
Количество просмотров:  2616


Login                                                                                           Библия   Copyright   Прайвеси