BBN Radio
Как попасть на небоВещание онлайнБиблейский институтЖивой чатРесурсыПожертвованияПишите нам
Регистрация|Список курсов|Вопросы о БИ|Помощь по стримингу БИ|О нас|Расскажи о БИ|Свидетельства|
Вход в БИ
Для студентов
Имя пользователя:
Пароль:


Забыли пароль?
Забыли имя пользователя?
Еще не студент?
Чистые уста

"Да направится молитва моя, как фимиам, пред лице Твое, воздеяние рук моих — как жертва вечерняя. Положи, Господи, охрану устам моим, и огради двери уст моих; не дай уклониться сердцу моему к словам лукавым для извинения дел греховных вместе с людьми, делающими беззаконие, и да не вкушу я от сластей их". Псалом 140:2-4

Читая эти стихи, можно обратить внимание на то, что автор в каждом из них по разному делает упор на то, на что он хочет, или наоборот, не хочет употреблять свои уста. Он как бы высказывает желание и молитву о том, чтобы правильно воспользоваться ими.

Вначале он выражает желание, чтобы его уста произносили молитвы, которые как жертва приходили перед лицо Господа. Также ему очень важно, чтобы Господь сохранил его уста от ненужных и греховных речей, то есть охранял их определенной оградой. И наконец он изъявляет желание, чтобы его уста не произносили лукавые слова вместе с делающими беззаконие людьми, и не вкушали плод такого рода.

Является ли это также вашим желанием? Можете ли и вы с чистым сердцем придти пред Господа с желанием постоянно возносить молитвы как жертву к трону Господню, воздерживаться от ненужных речей и не загрязнять их плодами беззакония?

Давайте преуспевать в этом, наполняя себя Словом Божиим, и пусть Бог благословит каждого из нас!


Автор:   Библейское служение BBN    Опубликованно:  5/28/2014 2:20 PM
Количество просмотров:  3047


Login                                                                                           Библия   Copyright   Прайвеси