BBN Radio
Как попасть на небоВещание онлайнБиблейский институтЖивой чатРесурсыПожертвованияПишите нам
Регистрация|Список курсов|Вопросы о БИ|Помощь по стримингу БИ|О нас|Расскажи о БИ|Свидетельства|
Вход в БИ
Для студентов
Имя пользователя:
Пароль:


Забыли пароль?
Забыли имя пользователя?
Еще не студент?
Новый курс - Диспенсационная Теология.
Мы очень рады сообщить, что в Библейский Институт добавлен новый курс - Диспенсационная Теология. Многие из наших студентов и слушателей молились о подготовке этого курса, сердечная Вам благодарность за это!

Если Вы спрашиваете себя, что такое Диспенсационная Теология и каким образом она базируется на Библии - присоединяйтесь к изучению этого курса!

В нем объясняется, что работа Бога с человечеством, которая представлена нам в Библии, систематизирована в Диспенсационной Теологии, и что исторические события не происходят случайно или сами по себе, но Господь определяет и осуществляет их посредством определенных периодов времени, в котором Он управляет миром с помощью определенных Им правил и порядка.

Библия ясно говорит о том, что цель Бога - привести человека к покаянию, и что Он различными способами привлекает его к Себе, работая над тем, чтобы человек не погиб. Во втором послании Апостола Петра 3:9 написаны такие слова:

Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию.

Курс Диспенсационной Теологии открывает различные способы действия и управления Божия для того, чтобы человек обратился к Нему. Курс состоит из пяти уроков, в которых говорится о том, как Бог работал, работает и будет работать с людьми на этой земле в разные периоды истории.

Сердечно приглашаем Вас к изучению этого курса, пройдя по ссылке http://is.gd/xVve9f и начинайте изучение!

Автор:   Библейское служение BBN    Опубликованно:  8/8/2014 2:06 PM
Количество просмотров:  2790


Login                                                                                           Библия   Copyright   Прайвеси