BBN Radio
Как попасть на небоВещание онлайнБиблейский институтЖивой чатРесурсыПожертвованияПишите нам
Регистрация|Список курсов|Вопросы о БИ|Помощь по стримингу БИ|О нас|Расскажи о БИ|Свидетельства|
Вход в БИ
Для студентов
Имя пользователя:
Пароль:


Забыли пароль?
Забыли имя пользователя?
Еще не студент?
Моя жизнь - Христос!
Наша жизнь - это определенный отрезок времени. И время это также состоит из множества мелких, а иногда и более крупных временных промежутков, которые начинаются с рождения и заканчиваются смертью нашего физического тела. Эти промежутки как бусины нанизаны на шнур нашей жизни, составляя ожерелье, уникальное и непохожее на других, цикл нашей жизни.

Некоторые бусинки красивые, яркие и веселые, другие более тусклые, есть некоторые, которые излучают тепло, радость, надежду и доброту. Другие же боль, утрату, разлуку и разочарования. Есть бусинки греха и падения, может, зря потраченного времени, а также бусинки покаяния, прощения и очищения.

Христос - центр нашего жизненного цикла. В послании к Колоссянам 1;16,17 написано: “Ибо Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, — все Им и для Него создано; и Он есть прежде всего, и все Им стоит.”

Апостол Павел также говорит,что для него жизнь - Христос, и смерть - приобретение. Христос, как центр круга, играет ключевую роль в нашей жизни. Ему слава и хвала, когда мы жизнью своей славим Господа. Он - наша цель и смысл жизни. Он также центр всей вселенной, и все крутится вокруг Него. Давайте сегодня начнем нанизывать на ожерелье нашей жизни бусинки доверия Христу, святой и непорочной жизни, изучая Писание и прославляя Его!

Автор:   Библейское служение BBN    Опубликованно:  9/24/2014 11:18 AM
Количество просмотров:  2486


Назад: Пять лет БИ!
Login                                                                                           Библия   Copyright   Прайвеси