BBN Radio
Как попасть на небоВещание онлайнБиблейский институтЖивой чатРесурсыПожертвованияПишите нам
Регистрация|Список курсов|Вопросы о БИ|Помощь по стримингу БИ|О нас|Расскажи о БИ|Свидетельства|
Вход в БИ
Для студентов
Имя пользователя:
Пароль:


Забыли пароль?
Забыли имя пользователя?
Еще не студент?
Гряди, Господи Иисусе!
Книга Откровения Апостола Иоанна у многих христиан вызывает разделенные чувства. Некоторые не читают ее, потому что потеряли надежду понять смысл и кажущуюся путаницу времен и действий. Другим навевают тайный страх действия последнего времени, описанные в ней. Но многим христианам именно эта книга Библии дает истинное утешение в следовании за Христом, в повседневной битве со грехом и тяготами мира, а также в преследованиях и кажущихся безвыходных ситуациях, в которые зачастую попадают Дети Божии.

Наряду со всем этим мы призваны читать и изучать Книгу Откровения. Смотрите, какие слова написаны в самой Книге Откровения 22:7: "Се, гряду скоро: блажен соблюдающий слова пророчества книги сей". Чтобы соблюдать Слова этой Книги, нам необходимо знать их. Это подразумевает читать, запоминать и иметь в сердце своем. Чем больше мы будем изучать ее, тем более она будет становиться понятной. Дух Святой будет открывать нам истины, записанные в ней. Они, хоть и являются пророческими, не предназначены Богом для того, чтобы мы не знали о них и не понимали их. Ангел говорит Апостолу Иоанну в Откровении 22:10-12: "И сказал мне: не запечатывай слов пророчества книги сей; ибо время близко. Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его".

Творим ли мы правду и освящаемся ли мы для того, чтобы с радостью ждать пришествия Христа, и награду, которая идет вместе с Ним? Если это не является главным приоритетом нашей жизни, то факт и ожидание пришествия Христа не смогут дать нам утешение и радость, а наоборот, будут наполнять наше сердце тоской и страхом.

Дай Бог, чтобы каждый из нас, возрожденный к новой жизни, с радостным ожиданием слышал эту весть о пришествии Христа, и, творя правду, мог искренне сказать вместе с Апостолом Иоанном: "Ей, гряди, Господи Иисусе!" (Откровение 22:20).

Курсы Библейского Институа: 51200 Восхищение http://is.gd/r9ABfC и 31900 Откровение http://is.gd/FUnudt

Автор:   Библейское служение BBN    Опубликованно:  3/13/2015 9:54 AM
Количество просмотров:  2696


Вперед: Он воскрес!
Login                                                                                           Библия   Copyright   Прайвеси