BBN Radio
Как попасть на небоВещание онлайнБиблейский институтЖивой чатРесурсыПожертвованияПишите нам
Регистрация|Список курсов|Вопросы о БИ|Помощь по стримингу БИ|О нас|Расскажи о БИ|Свидетельства|
Вход в БИ
Для студентов
Имя пользователя:
Пароль:


Забыли пароль?
Забыли имя пользователя?
Еще не студент?
Альфа и Омега.
Альфа и Омега.

Бог открывается нам в Слове Своем посредством многих разных имен. В зависимости от ситуации Он назывался по разному Моисею, Давиду, Иисусу Навину, своим пророкам и многим другим. Каждому из них Он открывался другой гранью Своего Естества.

То же самое мы видим и у Христа. Иисус сам говорит в Евангелии от Иоанна 14:6: “Я есмь путь и истина и жизнь”, или “Я хлеб жизни” (Ин. 6:48). Также Он назван краеугольным камнем, который отвергли строители, Он есть Слово, которое стало плотью. Иисус является Сыном Божьим, Агнцем, принесенном в жертву за наши грехи, Первенцем из воскресших и нашей святостью, Первосвященником, ходатайствующим за нас перед престолом Божьим. Также он свидетельствует о себе: “Прежде нежели был Авраам, Я есмь” (Иоанна 8:58).

Задумывались ли мы когда-нибудь над тем, что это значит? Бог есть любовь, и все, что Он делает для нас, движимо Его великой любовью. Он также является нашей надеждой, и Воздающим каждому по справедливости. Он верен, и исполнит Слово Свое. Насколько же мы можем полагаться на Него, не сомневаться, и не бояться в этом мире! Ощутить отрезвляющую реальность должно быть не страшно для нас, потому что Бог и есть наша реальность. Наше падение не может быть глубже, нежели в любящую и прощающую руку Божию. Утонуть в горе невозможно, потому что ниже есть наша скала - Христос. Потеряться также невозможно, потому что Бог все и во всем. Даже самое страшное и непоправимое “горе” как смерть - не страшна нам, потому что она - приобретение вечной жизни, и после нее мы навсегда придем в присутствие вечного Бога! Вкусите, и увидите, как благ Господь! Блажен человек, который уповает на Него (Псалом 33:9).

“Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний” - говорит Господь в (Отк.22:13). “Сзади и спереди Ты объемлешь меня, и полагаешь на мне руку Твою” (Псалом 138:5).

Автор:   Библейское служение BBN    Опубликованно:  10/10/2016 8:07 AM
Количество просмотров:  1829


Login                                                                                           Библия   Copyright   Прайвеси