BBN Radio
Как попасть на небоВещание онлайнБиблейский институтЖивой чатРесурсыПожертвованияПишите нам
Регистрация|Список курсов|Вопросы о БИ|Помощь по стримингу БИ|О нас|Расскажи о БИ|Свидетельства|
Вход в БИ
Для студентов
Имя пользователя:
Пароль:


Забыли пароль?
Забыли имя пользователя?
Еще не студент?
Не останавливаться до финиша!
Не останавливаться до финиша!

На одной из Олимпиад в марафонском забеге спортсмен из маленькой африканской страны почти за пару километров до финиша споткнулся, упал и нарушил связки ноги. По его лицу было видно, что боль невыносима. Но он, встав, побежал дальше, если это уже можно было назвать бегом. Он ковылял и ковылял, не обращая внимания на машины скорой помощи, едущие рядом с ним, на врачей, кричащих ему вдогонку, на людей вокруг, предлагающих ему сойти с дистанции... Когда через несколько мучительных для него часов, ужасно хромая и почти уже теряя последние силы, он появился на беговой дорожке перед трибунами огромной спортивной арены, все, сидящие на трибунах, встали и аплодисментами встретили героя, который, невзирая на все вокруг, почти с закрытыми глазами и на последнем дыхании пересек финишную черту и рухнул в изнеможении. После того, как ему была оказана медицинская помощь, корреспондент одной из многочисленных центральных телекомпаний, беря у спортсмена интервью, спросил, почему он не остановился, не принял предлагаемую помощь, не пощадил себя, ведь он имел на это полное право! Ответ был следующим: "Я - представитель моей страны. Я должен был дойти до финиша, чтобы из-за меня не было позора моей стране. И я сделал это."

Идет Марафон визиток BBN. Как мы участвуем в нем? Вперед, друзья мои, к победе, во-первых, над собой, над своим ветхим "я", над нежеланием иногда участвовать в Божьем деле, а затем и к победе Господней, о которой говорит Апостол: "Благодарение Богу, даровавшему нам победу Господом нашим Иисусом Христом!" (1 Кор. 15:57) Мы молимся об обильных благословениях Божьих на всех участников марафона и верим, что "Бог же силен обогатить вас всякою благодатью, чтобы вы, всегда и во всем имея всякое довольство, были богаты на всякое доброе дело" (2 Кор. 9:8)!


Posted By:  Liza Tishankov    Опубликованно:  5/17/2017 12:21 PM
Количество просмотров:  1595


Login                                                                                           Библия   Copyright   Прайвеси