BBN Radio
Как попасть на небоВещание онлайнБиблейский институтЖивой чатРесурсыПожертвованияПишите нам
Регистрация|Список курсов|Вопросы о БИ|Помощь по стримингу БИ|О нас|Расскажи о БИ|Свидетельства|
Вход в БИ
Для студентов
Имя пользователя:
Пароль:


Забыли пароль?
Забыли имя пользователя?
Еще не студент?
Все ко благу.
Все ко благу.

“Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу”  (Послание к Римлянам 8:28).

В течение нашей жизни радостные дни и высоты нашего духовного состояния тут и там, а иногда и довольно часто, сменяются трудностями жизни, печалью, горем и моментами, отмеченными духовным упадком сил и безнадежностью. Иисус предупреждал учеников своих, что в этом мире нас будет постигать скорбь, но чтобы мы не печалились, потому что он победил мир, и это естественно, когда мы терпим скорбь и искушения, так как сам Спаситель не был лишен этого. Мы же, крестившись во Христа, в него и облеклись, и будем страдать вместе с Ним, поэтому в нас должны быть те же чувствования, что и во Христе. Все жизненные ситуации, будь то приятные нам, или не очень, должны и могут укрепить нас и нашу веру, взращивать нашего духовного человека, и все более и более преображать нас в образ Христа. При этом мы должны помнить о том, что сам Христос пребывает с нами, и стоит перед престолом Божиим как первосвященник, ходатайствуя за нас в немощах наших, как написано в Послании к Евреям 4:15: “Ибо мы имеем не такого первосвященника, который не может сострадать нам в немощах наших, но Который, подобно [нам], искушен во всем, кроме греха”.

Во Христе мы находим великое утешение, ободрение, поддержку и понимание, потому что и Он претерпел все, что в мире, и намного более нашего! Мы полностью можем доверять Ему, полагаться на Него, ибо он выведет нас из любого искушения, из любой запутанной ситуации, и обратит все на благо нам, как и заповедано в Писании. Давайте любить и взирать на Него, на нашего начальника и совершителя веры, как написано в том же Послании к Евреям 12, с первого по третий стих: “Посему и мы, имея вокруг себя такое облако свидетелей, свергнем с себя всякое бремя и запинающий нас грех и с терпением будем проходить предлежащее нам поприще, взирая на начальника и совершителя веры Иисуса, Который, вместо предлежавшей Ему радости, претерпел крест, пренебрегши посрамление, и воссел одесную престола Божия. Помыслите о Претерпевшем такое над Собою поругание от грешников, чтобы вам не изнемочь и не ослабеть душами вашими”.


Автор:   Библейское служение BBN    Опубликованно:  6/28/2017 11:02 AM
Количество просмотров:  2334


Login                                                                                           Библия   Copyright   Прайвеси