BBN Radio
Как попасть на небоВещание онлайнБиблейский институтЖивой чатРесурсыПожертвованияПишите нам
Регистрация|Список курсов|Вопросы о БИ|Помощь по стримингу БИ|О нас|Расскажи о БИ|Свидетельства|
Вход в БИ
Для студентов
Имя пользователя:
Пароль:


Забыли пароль?
Забыли имя пользователя?
Еще не студент?
Разворот.
Разворот.

Человек не любит и ему не свойственно разворачиваться. Возвращаться обратно, одолев определенный путь, неприятно и больно. Еще сложней и стыдней бывает признать ошибку, неправильное решение и неверно выбранный путь. Это означает признание того, что я зашел в тупик, будучи неправ, и потерпел неудачу.

Но тем не менее, вернувшись обратно, невольно чувствуешь облегчение, и уйти с дороги, ведущей в поражение, дает счастье, облегчение и свободу. Можно заново, пересмотрев жизнь, поставить новые цели, выбрать правильное направление и новый смысл. Проведя долгое и бессмысленное время на бесцельном пути, совершая неверные поступки и выбирая неверный путь, мы оказываемся в отчаянии, самосожалении, и разворот является единственным шансом к счастливому финалу. Потому что, выйдя из дому, забыв ключ или важные документы, лучшим выходом будет вернуться обратно. Повернуть обратно означает помощь и спасение, выход из сложной ситуации, а иногда и жизнь, спасение и счастье.

Если вы чувствуете, что зашли в тупик в какой-либо сфере вашей жизни - не откладывайте разворот. Остановитесь, и поверните в нужное направление.

“Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое, любил Господа Бога твоего, слушал глас Его и прилеплялся к Нему; ибо в этом жизнь твоя и долгота дней твоих” (Второзаконие 30:19-20).


Автор:   Библейское служение BBN    Опубликованно:  8/2/2017 8:10 AM
Количество просмотров:  1562


Login                                                                                           Библия   Copyright   Прайвеси