BBN Radio
Как попасть на небоВещание онлайнБиблейский институтЖивой чатРесурсыПожертвованияПишите нам
Регистрация|Список курсов|Вопросы о БИ|Помощь по стримингу БИ|О нас|Расскажи о БИ|Свидетельства|
Вход в БИ
Для студентов
Имя пользователя:
Пароль:


Забыли пароль?
Забыли имя пользователя?
Еще не студент?
Материальное служение.
Материальное служение.

Благодаря нашим слушателям и студентам, на протяжении многих лет оказывающим финансовую поддержку, BBN может не только распространять Благую Весть по всему миру, но и помогать верующим расти духовно, обеспечивая бесплатное изучение Слова в Библейском институте, а также помогать нуждающимся, предоставляя им молитвенную помощь и общение в живом чате.

Мы всегда благодарим Господа за братьев и сестер, кто неустанно и непрерывно поддерживает дело Божье, делая вклад в служение BBN. Однако из года в год с приходом лета мы наблюдаем небольшой спад во всех сферах нашего служения, в том числе и в финансовой, хотя наш труд не прекращается ни на минуту. В связи с этим мы бы хотели посвятить этот месяц теме жертвенности, щедрости и даяния, чтобы познакомить слушателей с тем, что Бог говорит об этом в Библии, и какие блага ожидают доброхотно дающего верующего.

С нашей стороны мы также хотели бы лично поощрить и поблагодарить каждого, кто откликнется и сделает финансовое пожертвование любого размера в августе месяце, и выслать в подарок книгу Георгия Винса “Тропою верности”.

Ваши молитвы и финансовая поддержка - это огромное подспорье в деле благовестия, поэтому не будем забывать, что если мы ВМЕСТЕ сеем, то ВМЕСТЕ и пожинать будем!

Всех желающих сделать свой вклад в Дело Божье приглашаем посетить страницу по адресу - http://www.bbnradio.org/wcm4/russian/tabid/551/Default.aspx

Автор:   Библейское служение BBN    Опубликованно:  8/8/2017 10:24 AM
Количество просмотров:  93


Вперед:
Назад: Две лепты.
Login                                                                                           Библия   Copyright   Прайвеси