BBN Radio
Как попасть на небоВещание онлайнБиблейский институтЖивой чатРесурсыПожертвованияПишите нам
Регистрация|Список курсов|Вопросы о БИ|Помощь по стримингу БИ|О нас|Расскажи о БИ|Свидетельства|
Вход в БИ
Для студентов
Имя пользователя:
Пароль:


Забыли пароль?
Забыли имя пользователя?
Еще не студент?
МАРАФОН ПОДДЕРЖКИ 2017!

МАРАФОН ПОДДЕРЖКИ 2017!


Дорогие братья и сестры хотим напомнить вам, что МАРАФОН ПОДДЕРЖКИ 2017 начнется на следующей неделе, в понедельник и будет проходить с 23 по 26 октября. Марафон поддержки это всегда особенное время и хорошая возможность, чтобы присоединиться к делу Благовестия и вместе с нами послужить Господу в следующем году.  

Мы приглашаем вас принять участие в МАРАФОНЕ ПОДДЕРЖКИ, сделав свое обещание по вере либо прямо сейчас, либо во время нашего марафона. Ваши средства пойдут на дело Божье и дадут возможность многим верующим подкрепляться духовно, а неверующим услышать Благую весть о спасении в интернете через ресурсы BBN служения.

Для того, чтобы напомнить вам, что такое марафон, мы составили список наиболее часто задаваемых вопросов с которыми сталкивались за эти годы:

ВОПРОС: Что такое МАРАФОН ПОДДЕРЖКИ?
ОТВЕТ: Марафон поддержки это специальное время в году, когда мы останавливаем свое регулярное вещание и делимся со слушателями нашими финансовыми нуждами.

ВОПРОС: Почему каждый год мы проводим МАРАФОН ПОДДЕРЖКИ?
ОТВЕТ: МАРАФОН проходит, чтобы собрать средства на операционный бюджет для следующего года. Дело в том, что BBN это не коммерческая организация, а служение, и мы не продаем эфирное время, нашим проповедникам и учителям Слова Божьего, а предоставляем им время совершенно бесплатно. Также в нашем эфире нет никакой рекламы, продажи вещей или услуг. Более того все материалы на веб-сайте, радиопередачи, и уроки в БИ, предоставляются совершенно бесплатно, поэтому служение BBN полностью зависит от поддержки братьев и сестер по вере, слушателей и студентов BBN.

ВОПРОС: Что такое ОБЕЩАНИЕ ПО ВЕРЕ?
ОТВЕТ: Обещание по вере - это ваше обещание Господу поддерживать наше служение в следующем году, если Он встретит ваши материальные нужды.

ВОПРОС: Есть ли минимальное ограничение для ОБЕЩАНИЯ ПО ВЕРЕ?
ОТВЕТ: В деле Господнем не бывает маленьких или незначительных пожертвований. Всякое даяние, и каждая лепта ценны для нас также, как и для Господа.

ВОПРОС:  Что случится, если я не смогу выполнить свое ОБЕЩАНИЕ ПО ВЕРЕ?
ОТВЕТ: У вас перед нами нет никаких обязательств, ни юридических, ни моральных. Если Господь допустит в вашу жизнь подобную ситуацию, то мы верим, что Он встретит наши нужды другим образом.

ВОПРОС:  Когда я должен буду исполнить свое ОБЕЩАНИЕ ПО ВЕРЕ?
ОТВЕТ: Свое обещание по вере вы можете исполнить в любое удобное для вас время в течении 12 месяцев. Тогда, когда Господь встретит ваши материальные нужды.

ВОПРОС: Если я сделал пожертвование за несколько дней до МАРАФОНА ПОДДЕРЖКИ,  или во время него, нужно ли мне сообщать об этом и заполнять форму ОБЕЩАНИЕ ПО ВЕРЕ?
ОТВЕТ: Да! Пожалуйста, сообщите нам, если вы уже сделали пожертвование, чтобы мы могли прибавить ваш дар к общей сумме в достижении поставленной цели, и с победой закончить марафон.

Если у вас появились другие вопросы, или вы хотите поддержать наше служение прямо сейчас, вы можете сделать это, воспользовавшись одним из способов:
Пожалуйста, молитесь о предстоящем МАРАФОНЕ, чтобы Господь встретил наши финансовые нужды на следующий год, а также позаботился и воздал сполна всем участниками МАРАФОНА, кто сделает ОБЕЩАНИЕ ПО ВЕРЕ! Молитесь также о вашем личном участии в Деле Божьем, чтобы Господь мог использовать Вас, и обогатить всякою благодатью, что Он приберег для Вас.

Будем сердечно рады услышать от Вас на нашем МАРАФОНЕ, и безмерно благодарны за поддержку служения BBN вашими молитвами и финансами!


Автор:   Библейское служение BBN    Опубликованно:  10/19/2017 11:50 AM
Количество просмотров:  1741


Вперед: Христу служи!
Login                                                                                           Библия   Copyright   Прайвеси