BBN Radio
Как попасть на небоВещание онлайнБиблейский институтЖивой чатРесурсыПожертвованияПишите нам
Регистрация|Список курсов|Вопросы о БИ|Помощь по стримингу БИ|О нас|Расскажи о БИ|Свидетельства|
Вход в БИ
Для студентов
Имя пользователя:
Пароль:


Забыли пароль?
Забыли имя пользователя?
Еще не студент?
Наш дом.
Наш дом.

Родина является формирующей и прочной силой в жизни каждого человека. Это приятные воспоминания, источник и цель жизни в одном, место, откуда человек и куда он в конечном итоге направляется, потому что он оттуда родом, и туда направлены все его конечные мысли.

Человека всегда будут привлекать родной пейзаж с типичными для родины деревьями, растениями и дорогами. Помимо этого родина ассоциируется с образом жизни, то, как мы родились, чем питались, как росли, в какие игры играли и в каких событиях принимали участие, какие были времена года на нашей родине, и что мы там пережили, будь то приятные воспоминания, или же ощущения боли и утраты. Все нам важно в нашей родине: люди и их обычаи, наша семья и родственники, язык той местности и обычаи людей вместе с их навыками, лирикой и литературой, а также и духовные достояния и вероисповедания, которые ассоциируются с праздниками и мероприятиями, формирующими личность.

Ничто на свете не влияет на человека так, как воспоминания о родине, и куда бы он ни пришел, он приносит с собой кусочек этой родины как свое собственное достояние. Тоска по родине живет в сердце человека как данное, как сильное чувство, желание дома и безопасности, принадлежности и сохранности, потому что человек нуждается в этой защите и безопасности. Он хочет вернуться домой и отдохнуть, успокоиться.

Зная это, сам Бог является истинной родиной человека. Из Него исходит человек, и к Нему хочет возвратиться. Мы не можем найти истинный покой на земле до тех пор, пока не найдем наш дом в Боге, тот дом, который восполняет и соответствует всем требованиям нашей души к защите, покою, целостности и сохранности. Бог - тот дом, куда направляется душа человека. Лишь Бог может им на самом деле быть, и только в Боге мы в конечном итоге дома.

Встану, пойду к Отцу моему… Луки 15:18

Автор:   Библейское служение BBN    Опубликованно:  11/13/2017 8:28 AM
Количество просмотров:  1531


Login                                                                                           Библия   Copyright   Прайвеси