BBN Radio
Как попасть на небоВещание онлайнБиблейский институтЖивой чатРесурсыПожертвованияПишите нам
Регистрация|Список курсов|Вопросы о БИ|Помощь по стримингу БИ|О нас|Расскажи о БИ|Свидетельства|
Вход в БИ
Для студентов
Имя пользователя:
Пароль:


Забыли пароль?
Забыли имя пользователя?
Еще не студент?
Пропажа или находка.
Пропажа или находка.

Как-то плотник помогал сколачивать ящики для посылок, которые церковь отправляла с гуманитарной помощью в один из детских приютов Китая. Закончив работу по дороге домой он полез в карман своей рубашки, чтобы достать очки, но их там не оказалось. Он стал вспоминать все, что ему пришлось делать в этот день, и понял, что очки, скорее всего, выскользнули из его кармана, и незаметно упали в один из ящиков с одеждой, который он заколотил.  Теперь, его совершенно новые очки, направлялись в Китай!

Плотника охватила ужасная печаль, так как у него было шестеро детей, и только сегодня утром он заплатил за эти очки приличную сумму денег. Он был очень расстроен тем, что ему опять придется покупать новую пару очков.  «Это не честно» - сказал он Богу, медленно шагая по дороге к дому. «Я всегда был предан, в посвящении времени и денег на Твое служение, почему это случилось именно со мной?»

Прошло несколько месяцев. Директор приюта из Китая поехал в командировку в Соединенные Штаты. Во время этой командировки он хотел посетить все церкви, которые поддерживали его в Китае, таким образом, в один из воскресных дней он пришел в маленькую церковь в Чикаго. Миссионер начал свою речь и поблагодарил всех людей за их верность и помощь для приюта: «Но больше всего - сказал он – я благодарен вам за очки, которые вы прислали в прошлом году. Понимаете, во время очередного погрома в нашем приюте, многие вещи были уничтожены, в том числе и мои очки. Я был в отчаянии. И дело было совсем не в деньгах, чтобы купить новые, у меня просто не было никакой возможности найти здесь нужные мне очки.  Каждый день, наряду с тем, что я не способен был ничего видеть, я испытывал страшные головные боли. Поэтому мы, вместе с братьями, сильно просили Бога об этой нужде. А когда мы получили посылки с вещами от вашей церкви и начали открывать крышки, то в одном из ящиков нашли очки, которые аккуратно лежали сверху».

Наступила достаточно длинная пауза. Стараясь справиться с нахлынувшей волной еще незабытых эмоций,  миссионер продолжал: «И вы не можете себе даже представить, что когда я примерил очки, то они оказались именно такими как надо, как будто их сделали специально для меня! Я хочу поблагодарить вас именно за то, что вы сыграли в этой нужде такую огромную роль». Люди слушали и были довольны за случившееся чудо с очками. Но миссионер, конечно же, перепутал их церковь с какой-нибудь другой, думали они.  Потому что в их списках для отправки за границу не было никаких очков. И только тихо сидящий позади всех человек, простой плотник,  понял, что Главный Плотник – Господь, использовал его в этой ситуации удивительным образом.

Мы не всегда можем увидеть наглядно, какую роль сыграли в деле Божьем, сделав самое простое, самое маленькое действие. Может мы случайно помогли кому-то донести тяжелые сумки, или улыбнулись на грубость, может быть просто, протянули визитную карточку BBN, или сделали небольшое пожертвование для распространения Его Слова – главное, чтобы во всех наших поступках мы славили Бога, и не шли наперекор Его воле.

Автор:   Библейское служение BBN    Опубликованно:  1/24/2018 8:36 AM
Количество просмотров:  1470


Login                                                                                           Библия   Copyright   Прайвеси