BBN Radio
Как попасть на небоВещание онлайнБиблейский институтЖивой чатРесурсыПожертвованияПишите нам
Регистрация|Список курсов|Вопросы о БИ|Помощь по стримингу БИ|О нас|Расскажи о БИ|Свидетельства|
Вход в БИ
Для студентов
Имя пользователя:
Пароль:


Забыли пароль?
Забыли имя пользователя?
Еще не студент?
Воскресение из мертвых.
Воскресение из мертвых.   

Нам всем известна история о Марфе и Марии из Вифании, и их брате Лазаре. В ней мы встречаемся с величайшим чудом: с воскресением из мертвых.

Задержавшийся в пути Иисус приходит в дом любимых и родных ему сестер, в котором царят глубокая скорбь и печаль. Даже сам Иисус прослезился при виде их. На легкий упрек, что Лазарь не умер бы, если бы Иисус был здесь “Иисус говорит ей: воскреснет брат твой. Марфа сказала Ему: знаю, что воскреснет в воскресение, в последний день. Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет. И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек” (Иоанна 11:23-26). И Мария с Марфой убедились в правдивости этих слов на личном опыте. Лазарь, уже три дня лежавший в гробу, тогда был воскрешен Иисусом.

Также, некоторое время позже, они имели возможность пережить самое важное и чудесное событие во всей истории человечества, когда Сам Иисус, распятый на кресте как разбойник, был воскрешен Богом на третий день! Смерть не смогла удержать Иисуса, Сына Божия, безгрешного, но понесшего на себе грехи мира!

И у них в сердце, а также в сердцах всех истинно верующих людей, которые воскреснут во время пришествия Христа за церковью, появилась чудная надежда: “Ибо у Тебя источник жизни; во свете Твоем мы видим свет” (Псалом 35:10).

Поздравляем Вас с воскресением Христа из мертвых: Христос воскрес! - Воистину воскрес!

Автор:   Библейское служение BBN    Опубликованно:  3/29/2018 8:38 AM
Количество просмотров:  1356


Login                                                                                           Библия   Copyright   Прайвеси