BBN Radio
Как попасть на небоВещание онлайнБиблейский институтЖивой чатРесурсыПожертвованияПишите нам
Регистрация|Список курсов|Вопросы о БИ|Помощь по стримингу БИ|О нас|Расскажи о БИ|Свидетельства|
Вход в БИ
Для студентов
Имя пользователя:
Пароль:


Забыли пароль?
Забыли имя пользователя?
Еще не студент?
Понимание или вера.
Понимание или вера.

Когда вы услышали Благую Весть о том, что Иисус Христос умер за вас и Своей смертью купил вам прощение ваших грехов и жизнь вечную с Богом на небесах, поверили ли вы в то, что вы - грешник, по Божьей святости и справедливости заслуживающий наказания за свои грехи?
Поверили ли вы в то, что Иисус Христос, Единородный Божий Сын, по Своей любви К ВАМ умер ЗА ВАС и Своей смертью купил ВАМ прощение ВСЕХ ВАШИХ грехов?
Вы поверили в то, что Господь Иисус Христос, воскресший из мертвых и вознесшийся на небеса - ваш ЕДИНСТВЕННЫЙ Спаситель от вечной гибели и ада, и нет другого?

Поверили ли вы в то, что по вашей искренней, С ВЕРОЙ, просьбе Господь Иисус Христос, как и обещал в Своем Слове - Библии, простит вас РАЗ И НАВСЕГДА, оправдает и даст в подарок вечную жизнь с Богом в небесах?

Поверив во все это, попросили ли вы у Господа прощения ваших грехов? Приняли ли Его власть над вами?

Если на все вопросы вы ответили искренне и твердо: "ДА", слава Господу! Вы - Его дитя, унаследовавшее вечную жизнь в небесах!

Многие рожденные свыше дети Божьи честно признаются, что не понимают того, что сделал для них Господь. Понимать не надо. Этого еще никто из рожденных свыше людей не понял в той полноте, в какой Бог это сделал. И от того, что вы понимаете или не понимаете, ничего не меняется. Все остается так, как Бог сказал в Своем Слове. Нужно ВЕРИТЬ Божьим Словам. Так вы ВЕРИТЕ?

Автор:   Библейское служение BBN    Опубликованно:  4/25/2018 9:58 AM
Количество просмотров:  1512


Login                                                                                           Библия   Copyright   Прайвеси