BBN Radio
Как попасть на небоВещание онлайнБиблейский институтЖивой чатРесурсыПожертвованияПишите нам
Регистрация|Список курсов|Вопросы о БИ|Помощь по стримингу БИ|О нас|Расскажи о БИ|Свидетельства|
Вход в БИ
Для студентов
Имя пользователя:
Пароль:


Забыли пароль?
Забыли имя пользователя?
Еще не студент?
Ежегодный МАРАФОН ПОДДЕРЖКИ BBN.

ЕЖЕГОДНЫЙ МАРАФОН ПОДДЕРЖКИ BBN.


Как-то одна слушательница BBN, женщина среднего возраста, прикованная к инвалидному креслу, которая жила в доме для престарелых на маленькую пенсию по инвалидности, поделилась своим свидетельством о том, как Бог позволил ей поддерживать наше служение.

«Оглядываясь назад, я вижу сейчас, как Господь работал с моим сердцем, давая мне возможность послужить Ему. В последнее время служение BBN стало неотъемлемой частью моей жизни, и в очередной раз, во время прослушивания МАРАФОНА ПОДДЕРЖКИ, Бог вложил в мое сердце огромное желание поддержать любимое радио. По-человечески рассуждая, я понятия не имела, как буду справляться, но, преодолевая свои страхи, все-таки сделала ОБЕЩАНИЕ ПО ВЕРЕ на небольшую сумму, которую я пообещала перечислять каждый месяц для BBN. И, хотя это совсем маленькая цифра, мне было трудно представить, как я буду сводить концы с концами. Весь последующий год Бог помогал мне удивительным образом быть верной этому обещанию, поэтому перед следующим МАРАФОНОМ я сказала Богу: «Боже, мне бы хотелось жертвовать больше на Твое дело». И Господь ответил: Он положил мне на сердце увеличить обещание в 4 раза, и это меня испугало: «Господи, каким таким чудом я буду в состоянии отдавать столько денег ежемесячно?» Но я чувствовала, что Господь ожидал от меня доверия. Во время МАРАФОНА я позвонила на BBN и пообещала, что буду жертвовать по двадцать долларов в месяц в течение года. Не успел закончиться тот месяц, как я неожиданно получила уведомление от социальной службы о том, что моя пенсия увеличится на 30 долларов. Как же Господь верен! Он не только позволил мне выполнить обещание по вере, но и дал мне дополнительные средства, которые я могу использовать на свои личные нужды».

Такие свидетельства всегда служат огромным ободрением и оставляют нас немного пристыженными: какая жертвенность, и какая непоколебимая вера в Бога у этой сестры!

Наш очередной ежегодный МАРАФОН ПОДДЕРЖКИ начнется в понедельник 22 октября 2018 г. и будет проходить в течение 4-х дней, и мы приглашаем вас, друзья, испытать Господа и принять участие в деле Божьем, сделав ОБЕЩАНИЕ ПО ВЕРЕ.  

Ваши средства пойдут на дело Божье и дадут возможность многим верующим подкрепляться духовно, а неверующим - услышать Благую Весть о спасении во Христе. Присоединяйтесь, чтобы не упустить возможности послужить Господу!

Обещание по вере вы можете сделать уже сейчас, выбрав удобный для вас способ:
  • Сделать ОБЕЩАНИЕ ПО ВЕРЕ с нашей домашней странички - https://bbn1.bbnradio.org/russian/;
  • Сделать ОБЕЩАНИЕ ПО ВЕРЕ по телефону: +1 980-428-9450;
  • Сделать ОБЕЩАНИЕ ПО ВЕРЕ через WhatsApp (+1 980-428-9450);
  • Сделать ОБЕЩАНИЕ ПО ВЕРЕ по электронной почте: russian@bbnmedia.org;
Будем благодарны вам за ваши молитвы и свидетельства во время МАРАФОНА ПОДДЕРЖКИ.

Божьих Вам благословений!


Автор:   Библейское служение BBN    Опубликованно:  10/17/2018 2:24 PM
Количество просмотров:  1425


Login                                                                                           Библия   Copyright   Прайвеси