BBN Radio
Как попасть на небоВещание онлайнБиблейский институтЖивой чатРесурсыПожертвованияПишите нам
Регистрация|Список курсов|Вопросы о БИ|Помощь по стримингу БИ|О нас|Расскажи о БИ|Свидетельства|
Вход в БИ
Для студентов
Имя пользователя:
Пароль:


Забыли пароль?
Забыли имя пользователя?
Еще не студент?
Брак – это замысел Бога.

Брак – это замысел Бога.
 
Институт брака – это одно из первых Божьих установлений в человеческих отношениях. Это установление единственное, которое после грехопадения перешло к людям в неизменном виде. (Бытие 2:21-25) Бог задумал брак до грехопадения и, благословив супругов, предназначил им жизнь, наполненную и изобилующую радостью.

Однако если в ваших ежедневных семейных общениях и беседах нет Иисуса Христа и Слова Божьего, то это просто смертельная ошибка. Никакой настоящей и глубокой любви не может быть в вашей семье без Господа.

Помните, супружество похоже на треугольник. Нижние два угла – это вы и ваш супруг(а), а верхний угол - это Бог. И когда вы становитесь ближе к Богу, тогда автоматически вы становитесь  ближе друг к другу. Также, если вы будете стремиться и становиться ближе друг к другу, то автоматически вы будете ближе к Богу, и найдете радость, радость от Господа, которая будет подкрепление для вас. (Неемии 8:10).

Более подробно о том, что такое христианская семья, роль мужа, жены и каждого члена в семье, а также что значить состоять в браке с Божьей точки зрения, вы узнаете, посетив страничку Ресурсы в книге «Христианская семья».
 
И не забудьте зарегистрироваться в нашем Библейском Институте BBN, чтобы прослушать прекрасный курс на семейную тему: «Брак для славы Божьей» Вильфрида Плоха, из которого вы узнаете особенности и различия между мужчиной и женщиной, почему происходят конфликты в семье, как их разрешать и многое другое.


Автор:   Библейское служение BBN    Опубликованно:  5/17/2019 7:52 AM
Количество просмотров:  1165


Login                                                                                           Библия   Copyright   Прайвеси