BBN Radio
Как попасть на небоВещание онлайнБиблейский институтЖивой чатРесурсыПожертвованияПишите нам
Регистрация|Список курсов|Вопросы о БИ|Помощь по стримингу БИ|О нас|Расскажи о БИ|Свидетельства|
Вход в БИ
Для студентов
Имя пользователя:
Пароль:


Забыли пароль?
Забыли имя пользователя?
Еще не студент?
Открыты круглый год.

Открыты круглый год.

Тогда как многие школы, институты и колледжи заканчивают учебный год и закрываются на время летних каникул, Библейский Институт BBN продолжает свою работу и в эти жаркие летние дни.

Один из «плюсов» учебы в нашем онлайн институте – это всегда открытые двери. Библейский институт BBN открыт для всех желающих, получить библейское образование, не выходя из дома, по своему индивидуальном графику, в любое удобное время.

Нужно только желание учиться, наличие компьютера и немного времени на прослушивание уроков, которые можно скачивать на свой ПК или мобильное устройство, чтобы слушать в дороге, на прогулке или в транспорте.

Мы бы хотели поощрить всех вас, друзья, мудро распоряжаться летним сезоном и уделять время систематическому изучению Библии как самостоятельно, так и вместе с нами. Солнечные дни и теплая погода располагают проводить больше времени на улице, на природе или в саду, но тем не менее, не забывайте питать свои сердце и разум чудесными истинами Слова Божьего.

Обучение в БИ совершенно бесплатно, нужно только пройти короткую регистрацию, которая займет пару минут - «Быстрая регистрация»

А на странице часто задаваемых вопросов - «Вопросы о БИ» - мы поместили много другой полезной информации о системе обучения в БИ BBN.

А также, как раз сейчас, в нашем БИ проходит акция Челлендж-30. Задача всех его участников состоит в том, чтобы послушать хотя бы один курс за 30 дней до конца июня. Поэтому мы приглашаем вас стать участником этого Челленджа, приглашаем вас принять ВЫЗОВ, чтобы ИЗМЕНИТЬ себя!


Автор:   Библейское служение BBN    Опубликованно:  6/18/2019 7:39 AM
Количество просмотров:  1193


Назад: День Отца.
Login                                                                                           Библия   Copyright   Прайвеси